返回列表 發帖
沒錢圖、、、、、所以嫌嫌、、、。屎味可誘使其他鳥種有下蛋的機會、、、所以我養著。 ...
neko 發表於 2013-5-6 13:55

肯德基~您真內行~讚!
這種迷人的氣息~~~
通通清一清~不養啦

呵呵~~

價格炒高高時一切的缺點都不是問題,

不論是吵 臭 會吃 都可包函容忍,

價格低了  連會生都變缺點,

還真不知是鳥可憐還是鳥主可憐.
就算沒人要自己也不欣賞的鳥,也要將牠養的健康漂亮.

可憐的不是鳥;;;可憐的是追捧高價時的追隨者(可悲的是拜金而又不作功課養不生!生不好!的炒家!結果被人炒炒炒!!!)

以上鳥種都養過~~~~~~~~~現在也還在養
管他鳥價怎樣每隻都是我的寶貝
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

回復 20# gttpaul

我養超過5對了...
    我喜歡黃橫班......所以目前只有養黃
有事找我請站內短消息......

回復 19# aphafish

我是覺得至少比黑頭吸蜜和琥珀還香.....那2樣的屎真的恐怖

回復  gttpaul

我養超過5對了...
    我喜歡黃橫班......所以目前只有養黃 ...
彩紅迷 發表於 2013-5-6 15:53

你~是~大~戶~啦!
通通清一清~不養啦

有時候想想--究竟是鳥種取決於市場--亦或是價格決定於鳥種--大家一開始養鳥的初衷是什麼--是興趣嗎--賺點小錢嗎--還是要賺大錢--或者是像我一樣興趣+換點飼料錢好玩就好--反觀近年抄作過頭的鳥種--繁華榮景都不長---

回復 27# gttpaul

養興趣....沒有大不大戶的問題....

看著他們活的健康快樂.....自己心情也不錯

回復 27# gttpaul
可憐的是追捧高價時的追隨者(可悲的是拜金而又不作功課養不生!生不好!的炒家!結果被人炒炒炒!!!)+100讚~橫斑讓我賺很多零用錢跟飼料錢~我還是喜歡他~雖然現在價格不好多多少少ˇ也可以貼些飼料錢~有時候看著40~50十對~看爽也很漂亮喔

回復 30# ydt776
哈哈~我養在四樓鐵皮屋!
夏天高溫38度達成!
我裝了分離冷氣~
不過~現在的鳥價~家人已不給開了(電費)
不然我才不會急需便宜讓出部分鳥寶!
這環境家人給養就不錯了~還開冷氣!
興趣需要資金相挺!
沒錢沒興趣~大家認為呢?

哇~四五十對!這~很猛!只能羨慕~
通通清一清~不養啦

回復 31# gttpaul

還好辣~如果每個月沒有多少賣一點想想看那些白橫斑量一定很很恐怕ㄋ~2個多月前還抓幾隊去跟鳥店換賈丁回家 玩還不錯ㄋ
~我都很少在網上賣小白了~除了藍綠幼鳥ˊ直接拿去跟鳥店換鳥比較快喔~在增加一些不同的鳥種

回復  gttpaul

還好辣~如果每個月沒有多少賣一點想想看那些白橫斑量一定很很恐怕ㄋ~2個多月前還抓幾隊去 ...
ydt776 發表於 2013-5-6 16:43

哈哈~安内作鬥丟啊!
換些鳥來換心情喔~
^_^
通通清一清~不養啦

回復 4# 興鳥園

請教梁董~~為什麼吸蜜不能進口...

一切都是無良鳥商的陰謀啦~

回復 35# 墨魚寶

大大您頭像好可愛.......那是章魚耶

養自已喜歡的就好了~~
賺多賺少只是在賺個飼料奶粉錢而已~~
橫斑叫聲小,眼睛圓圓大大的,粉可愛的~
自用送禮兩相宜~~
和尚是真的語言力能強,有時還會跟我對話說:吵死了~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

我只養的起虎皮跟卡妹

價格低,對我們養寵物鳥的人,很有福^^

最近也養了一對
養鳥是養興趣的 只有能不能生 會不會生的問題
有生貼補一點飼料錢 不生每天看著他們活的健康快樂 心情也不錯
恭賀新禧,期望大家六畜興旺