返回列表 發帖
我也怕蛇~哈哈~這種驚喜不適合我~~~~~~~~

好長一條......意外的驚嚇

呼..呼..給你按贊....................

大大真是神勇及神乎其技,祝大大的鳥,從此過著平安幸福的鳥日子。~~~~~

真是水⋯這體格讚!
不過養鳥的應該都不喜歡這玩意兒!
我來自不變的信念~~
欣賞是種滿足~~~

2年前連2天都抓到黑眉錦蛇
體型都比這個粗.119判斷是1對
都很漂亮

也太大支了啊 = =  大大應該沒啥損傷吧

回復 18# k5595mmm

我知道這種蛇不會臭啦~~~是大便會臭~~

黑眉錦蛇@@保育類喔〜〜〜〜〜〜
天秤座 發表於 2013-3-30 20:30

是喔~感謝大大提醒~

好可怕我不敢看~~~~~~~~~~~
cuore 發表於 2013-3-30 20:39

大大太猛了-----------------
5168lo 發表於 2013-3-30 20:48

猛???
哈哈~~~~我只是拍照那個~~

回復 5# 堯翔

我是俗辣,拍照那個~
抓蛇另有其人~~~

幾年前我們家也抓到一隻.
最後打電話叫消防隊來帶走..但我姊夫說.他們抓回去也是吃掉了 ...
apple1976 發表於 2013-3-30 21:01

據說好像是這樣~~~~~

這不是惊喜應該是惊嚇吧!
huang 發表於 2013-3-30 20:56

心臟還撐得住~~~

照時間來看.........應該下肚了
b1689 發表於 2013-3-30 21:00

朋友抓去了~應該是祭五臟廟去了~~~~

清明節快到了,都跑出來嘞
q72282005 發表於 2013-3-30 21:02

剛好鳥舍在“  夜總會  ”旁~~

還好不是在鳥籠內抓到,不然就................慘慘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
novaliou 發表於 2013-3-30 21:12

這如果在鳥籠裡抓到,應該會發瘋了~

我希望一輩子都不要有這種意外的驚喜--恐怖哦---
opq6988 發表於 2013-3-30 21:31

寒舍因位於偏僻,所以常常遇到~~

=.= 怎麼是蛇.......................大驚..