返回列表 發帖

無知當有趣.....還到處嗆人....唉....
跟那些愛亂野放號稱做功德的沒什麼兩樣
有事找我請站內短消息......

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=140250&highlight=
看這篇帖子就知道了...
看了應該不陌生.

看這篇帖子就知道了...
看了應該不陌生.
彩紅迷 發表於 2013-3-30 01:19

彩大

你好神

我看第一篇 跟最後一篇 就知道事情是怎樣
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 23# 世迂迴

什麼意思?? ...........................

回復  世迂迴

什麼意思?? ...........................
彩紅迷 發表於 2013-3-30 01:42

看版主發文 想說他很神勇 放生巴丹

結果看你貼的文點進去 哇 紅金剛耶

不知道哪天會不會有 椰巴 或者 藍紫?

回復 25# 世迂迴

................唬*不用錢...

我也可以說今天我在路邊撿到一對聖文森....問他們是不是一對
還會自己拿卡出來讓我看
我看他被關在籠子可憐..放生了

扯完了....我來去餵幼鳥比較實在~~胡扯真的不太行

回復  世迂迴

................唬*不用錢...

我也可以說今天我在路邊撿到一對聖文森....問他們 ...
彩紅迷 發表於 2013-3-30 01:48

跟我一樣 我也再等幼鳥吃奶
這幾天半夜都要當夜貓子

我今天再路上撿到一隻 河馬
因為河馬 擠不進我家大門...所以我就放生了
結果那隻河馬不走  最後還出動了100狀漢 把他扛回家...

跟我一樣 我也再等幼鳥吃奶
這幾天半夜都要當夜貓子

我今天再路上撿到一隻 河馬
因為河馬 擠不進 ...
世迂迴 發表於 2013-3-30 01:52 AM

還好您不是說撿到大象.....不然會害我宵夜噴出來

還好您不是說撿到大象.....不然會害我宵夜噴出來
彩紅迷 發表於 2013-3-30 01:55

原本是想講大象
但是  我看板大只說巴丹
還沒說到很高級的鳥

所以我自動退檔 把高檔次的往下排 先出動河馬

回復 27# 世迂迴

大大真幽默
看完我笑了、啊!不知我放生的車輪冠過的好不好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有病就要看醫生、不要放棄治療、阿豬就是妳还看

阿朱、、、知道嗎?

回復  世迂迴

大大真幽默
看完我笑了、啊!不知我放生的車輪冠過的好不好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
xiaofen 發表於 2013-3-30 02:53

好說 好說

好玩 好笑就好

不用太認真

好笑......................................

無聊真有趣......哈哈....................

看完之後~~~我只能說"嘴賤"真的是無敵耶!

外來物種
                   還是別放生好     
                                                因為極可能會危害本土物種   
                                                                                                      而使本土物種
                                                                                                                                   生存空間縮小至消失

非原生鳥種不要隨意野放啦....................................................

樓上幾位大大真是幽默ㄚ  大家說出來笑笑也不錯 啦'''''''''''''''''''''

有一些人就是自己無知還亂嗆人 外來種本來就不能野放了 破壞原本台灣的生態
line:willy0407

無知當有趣.....還到處嗆人....唉....
跟那些愛亂野放號稱做功德的沒什麼兩樣 ...
彩紅迷 發表於 2013-3-30 01:12

紅金剛事件~~~~哈哈
APP&LINE可以用這支0986-800-524

哈 哈  大家來投票好ㄌ     贊成野放ㄉ+1  不贊成野放ㄉ-1   
亞馬遜帽科ㄉ野性美只養過ㄉ才懂