返回列表 發帖
半信半疑-----------------------

~~~~~~~~~~~~~原來這是唬攬的喔~~~當時不是拍照領5千嗎?~哈哈~
吳也 發表於 2012-11-13 00:37
吳董向仔內/噓知道就好

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

小時候 長輩常說  西港廟壁[畫仙]  北港廟壁[畫虎爛].......................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

看鳥種決定~~~再來就是現場看就知道了
有事找我請站內短消息......

100隻?!這要看鳥種吧~~只要有心都可以進,只要有錢鬼都可以推磨~~只要有心就可以炒作~~只要有錢就可以收購壟斷~~這世界不就是這樣~~霧裡看花月看越有趣~~聰明人看得懂這市場跟股票一樣~~~又不是傻子~~何必一窩蜂去惹塵埃~~搞自己滿身灰~~~要吵給她炒~~~錢在自己可以決定買不買~~有鳥無市~~有市無鳥~~鳥界~~我只能唉聲歎氣了~~無力~~整間公司一千人問不到有人養鳥~~這比例~~真的自己養爽就好~~興趣就好~~別想太多~~~
monster

鵡功高強發表於 2012-11-12 21:10 | 只看該作者
有人信有人不信,但是如果你是鳥店真的進100隻,相信再笨的人都會拿張當天的報紙當背景拍張照片,增加自已的信用度,好的商家很多,但是有些老鼠屎總是愛破壞別人,愛亂賣空氣,不管搞到誰,不管把那種鳥搞到漲或跌都不會重點,重點是今天會針對這種鳥,明天就會搞另一種鳥,別以為養鳥的都很笨、很好騙………那你就錯了,聰明的人才會花錢買鳥,笨的人只會買二隻雞養肥了殺來吃,真的想騙的話請轉行賣雞、鴨。

在說專門放報紙那家嗎

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

鵡功高強發表於 2012-11-12 21:10 | 只看該作者
有人信有人不信,但是如果你是鳥店真的進100隻,相信 ...
興鳥園 發表於 2012-11-13 14:37

小弟這裡只有雜誌..所以呢..
我進口了50隻紫羅蘭.50顆高%大小鳳梨.
順便報價 紫羅蘭一隻1000   大鳳梨一顆 3000
便宜吧 照片還沒拍 要等

我記得有些商家年初說:鳥很難進
結果呢?
一下說
幾百隻吧!
一下說
數不清楚!
個人覺得是
商業的操作手法

最近一堆出清的
開店做生意
最忌諱的一點
庫存過高
***花蓮***玄鳳***

我只相信我的眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~

小時候 長輩常說  西港廟壁[畫仙]  北港廟壁[畫虎爛].......................相反了
3s5117 發表於 2012-11-13 07:15

一、「北港廟壁-畫仙」

這是一句歇後語。畫仙,臺語又讀作「話仙」,意指閒聊。

這句諺語,肇因於北港朝天宮由於香火鼎盛,廟壁很容易被繚繞的香火熏黑,因此每年必須「清屯」;每隔數年即須重新粉刷,油漆一次,每隔數十年就有一次大翻修與整建。每次重新重油漆,必請名師參與,留下他們的傑作。

北港朝天宮歷年的整修大都十分講究,留下不少名家的傑作,許多匠師也以參加也以參加北港朝天宮的修建為榮。 林衡道 教授生前在為「北港朝天宮志」所作序文理說:「北港朝天宮實不愧為臺灣藝術文化匯萃之殿」又說:「……遍訪全臺各寺廟,獨於北港朝天宮之史蹟文物,常感終日留連忘返。」

北港廟壁常藝術愛好者,駐足再三,不忍離去,因此產生了「北港廟壁-畫仙」這旬諺語,不過它的真正含意,是在指有人閒著沒事,卻愛閒聊,只因北港朝天宮的壁確有可觀,因此才被借用了。
時也、命也、運也,非我之所能也。

~吳也~LINE:0952320000

回復 30# 吳也
我也不知是前面配後面還是後面配前面
我只知道 有一些人是在 話[畫] 虎爛...............
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

.畫虎無成,變成貓

回復  吳也
我也不知是前面配後面還是後面配前面
我只知道 有一些人是在 話[畫] 虎爛............... ...你沒看到大話鳥園.畫虎無成,變成貓
3s5117 發表於 2012-11-14 07:26

時也、命也、運也,非我之所能也。

~吳也~LINE:0952320000

我只相信我的眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~
sunnychou 發表於 2012-11-14 06:21

陶大.我也只相信自己的眼睛

其實我也在想說..我要不要相信一對45萬凱克...在沒照片的情形下...可以馬上被秒殺.害我只能看大腿
原地踏步,就是一種落伍

回復 34# 席菲

=.=

(^_^)一切!相信自己的眼睛⋯⋯⋯⋯⋯所看到的⋯⋯⋯⋯

眼見為憑•••••••••••••

不曉得欸...曾經去鳥店買灰鸚,那批約5,60隻吧~場面很壯觀  

兩個大籠子,裡面密密麻麻都是灰鸚~

老闆在抓鳥、收錢...哪來的嫌功夫還能放報紙拍照...
然後一堆人 北中南 聚集選鳥 買鳥  劈哩啪啦(還要排隊咧)~~~
沒幾天 鳥就全部賣光了= ="

所以我相信  有些((信譽良好的鳥店)) 進口1-200隻 對鳥店或貿易商而言是家常便飯~
your wish is my command!!!

首先.當然是有圖有真相.眼見為憑
不過.也是要看鳥種啦.中大型鳥要一下子近100隻 ..........有困難吧!
小型鳥如文鳥.....可能就容易多了吧!~

回復 1# 鵡功高強

那是都賣掉了啦!

我非常的相信,因為我在他們說進口的當日去看,只有看到幾隻黃腿凱克幼鳥,他們說『綠腿凱克X0對都賣掉了』,
  還沒有擺上架就賣掉了,台灣的鳥是非常景氣的!
  當時地上也有擺幾籠『黃領帽』,佯稱這些都是要出口去大陸,我們台灣的貿易商非常的厲害,不可小看他們。

之前不是也有一篇要用百餘坪的地去養高級帽科,高級帽有辦法出口嗎?

被野保法55條綁死死的高級帽想要弄出名堂,不知道看到這些文章的人是否也相同的感想。