返回列表 發帖

[心情分享] 可憐的鸚鵡

橫斑
價格好的時候沒人嫌他...又髒又臭...

賣鳥的時候都說橫斑的優點~以前都說有多愛到多愛......永遠沒聽到說橫斑太會生....錢賺太多

現在價格差
那些換成說橫斑臭又髒....又說太會生

難到橫斑是因為價格差才開始臭的?

和尚價格好的時候
每個有養的都捧紅牠....說和尚多會說話到多會說話....寵物性多好到多好

現在價差...
換成說和尚吵~和尚爛~和尚太會生!!?之前價格好怎沒人在嫌?

小太陽也是....

可悲的鸚鵡~~價格好的時候主人愛他~讓牠吃好住好~把他們當金雞母養

當價格差的時候~被當垃圾甩賣...主人開始嫌東嫌西~會生也有錯?

之前幾年牡丹~太平洋價差的時候....不是也是一樣狀況

現在勒?

以前吸蜜價格好的時候~和現在價格差....命運大不同

可憐的鸚鵡...
有事找我請站內短消息......

回復 48# 彩紅迷
因為紅星興.大黃兜.紅玲講話.模仿力都很強.很清楚,外表又鮮豔亮麗,所以大家就包容吵叫聲.噴便問題。現在玄鳳也比以前上漲一倍,黃化卡妹以前200~250現在500以上,白子以前500現在1500左右,牠的毛削跟灰鸚一樣多,大家還是照買,
巴丹科吵叫聲更是無法形容但價位也是上漲趨勢,所以只要喜歡就能去包容所有缺點,但若被家人.鄰居抗議時那鳥就很可憐要被廉售.送養或放生。

記得以前吸蜜科紅猩猩幼鳥一隻5000就能買到現在沒上萬左右買不到,吸蜜科都有上漲趨勢,不像金太陽,和尚, ...
成ㄚ 發表於 2013-6-6 02:44 PM

以前吸蜜價低的時候....很多人都說吸蜜爛

現在怎麼沒聽說了....

人心嘛....

記得以前吸蜜科紅猩猩幼鳥一隻5000就能買到現在沒上萬左右買不到,吸蜜科都有上漲趨勢,不像金太陽,和尚, ...
成ㄚ 發表於 2013-6-6 14:44

沒有往上彈升,哪來的力道往下跌

記得以前吸蜜科紅猩猩幼鳥一隻5000就能買到現在沒上萬左右買不到,吸蜜科都有上漲趨勢,不像金太陽,和尚,橫斑,塞內直直下滑,阿怎沒說牠們噴便困擾而下滑呢?。。。。。。。。。。。。。

橫斑現在快要比虎皮還便宜了
虎皮我看過的紀錄是60還40一隻

最好巴丹的價格也快掉下來吧~~~((雖然不太可能...

這樣就能買巴丹了 我不會嫌他吵得~~

我也覺得和尚不錯啊,尤其是當你回家就對著你狂說:好乖、乖乖
不然就奸笑
聽著他們笑,我也笑了

其時鳥養久了就麻痺了啦,是在於喜愛而去買來養,又不是靠養來賣維生.買賣業和喜愛鳥寶是不同心態的,在於我個人因喜愛而養,從不管牠的單價是演變的如何,以上為個人的看法,不做任何回應~~謝謝!!!
鸚鵡多多

養多一點,放飛一定很美...........................
就是愛鳥,獨愛鸚鵡...愛鳥的無尾熊

最近也養了一對
養鳥是養興趣的 只有能不能生 會不會生的問題
有生貼補一點飼料錢 不生每天看著他們活的健康快樂 心情也不錯
恭賀新禧,期望大家六畜興旺

價格低,對我們養寵物鳥的人,很有福^^

我只養的起虎皮跟卡妹

養自已喜歡的就好了~~
賺多賺少只是在賺個飼料奶粉錢而已~~
橫斑叫聲小,眼睛圓圓大大的,粉可愛的~
自用送禮兩相宜~~
和尚是真的語言力能強,有時還會跟我對話說:吵死了~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 35# 墨魚寶

大大您頭像好可愛.......那是章魚耶

一切都是無良鳥商的陰謀啦~

回復 4# 興鳥園

請教梁董~~為什麼吸蜜不能進口...

回復  gttpaul

還好辣~如果每個月沒有多少賣一點想想看那些白橫斑量一定很很恐怕ㄋ~2個多月前還抓幾隊去 ...
ydt776 發表於 2013-5-6 16:43

哈哈~安内作鬥丟啊!
換些鳥來換心情喔~
^_^
通通清一清~不養啦

回復 31# gttpaul

還好辣~如果每個月沒有多少賣一點想想看那些白橫斑量一定很很恐怕ㄋ~2個多月前還抓幾隊去跟鳥店換賈丁回家 玩還不錯ㄋ
~我都很少在網上賣小白了~除了藍綠幼鳥ˊ直接拿去跟鳥店換鳥比較快喔~在增加一些不同的鳥種

回復 30# ydt776
哈哈~我養在四樓鐵皮屋!
夏天高溫38度達成!
我裝了分離冷氣~
不過~現在的鳥價~家人已不給開了(電費)
不然我才不會急需便宜讓出部分鳥寶!
這環境家人給養就不錯了~還開冷氣!
興趣需要資金相挺!
沒錢沒興趣~大家認為呢?

哇~四五十對!這~很猛!只能羨慕~
通通清一清~不養啦