返回列表 發帖
又回到'''''菜鳥'''了?????????????

我也從連長變成排長了............

至少SOE網站還在
否則一定很多人日子不知如何過下去
愛鳥成癡

至少SOE網站還在
否則一定很多人日子不知如何過下去
qaz168867 發表於 2012-10-20 04:58
大大所言甚是..........o.o
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

我也從連長變成排長了............
cliff 發表於 2012-10-19 21:37

沒關係拉....很快就變營長了

又回到'''''菜鳥'''了?????????????
Seek 發表於 2012-10-19 21:29
沒關係拉....沒變逃兵就好了.....

奇怪我之前po文找紅目黃小鸚鵡母鳥的文章不見了 我傻眼了 ~

前陣子soe沒維修之前~我po的文章最新不見了 !

連短消息也不見好多個喔!

那些我po的最新文章和短消息.不知道回不回的來?
缺 紅目黃小鸚 ( 母 ) ~ 悶透了!!!

回復 28# 28102843

偶也是從排長變成上兵!
丫幸…漂亮的小黃帽

回復  28102843

偶也是從排長變成上兵!
丫幸 發表於 2012-10-23 16:21

沒關係拉....很快就升了

我帳號整個都不見~只能重新申請~積分現在是O
又變回菜鳥
黃小喬