返回列表 發帖
版大你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~
不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q ...
Beck 發表於 2013-1-7 00:51

不知大大您知道申請勳章需要填寫哪些資料,如果不清楚麻煩參考以下網址再提出申請,麻煩您費心了......3Q
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
~天下本無事,庸人自擾之~

版大你好.我也是一樣問題.對不起麻煩一下.................謝謝
home5292005 發表於 2013-1-7 19:47

已處理完畢

回復 22# 寵物公園

感謝.............................

感謝........................................

回復 8# 寵物公園

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q

回復  寵物公園

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你 ...
小瑋 發表於 2013-1-11 20:19

資料未完整,如不知該填寫哪些資料請至21樓所連結網址勳章申請資格裡詳閱。

回復 2# a3939

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾ㄌ但在此之前就先形聲請勳章怎麼辦

回復  a3939

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾ㄌ但在此之前就先形聲請勳章怎麼辦 ...
Joycelee 發表於 2013-1-14 13:28

沒關係,審核時資料有齊全就ok了,已幫您審核完畢。

回復 28# 寵物公園

大人感謝你囉

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾了
還沒收到勳章怎麼辦?
愛鸚成痴,為嵨所愛

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾了
還沒收到勳章怎麼辦?
ㄚ四 發表於 2013/1/16 22:03

已收到了謝謝~~
愛鸚成痴,為嵨所愛

版大,我的信箱\跟地區公開選項打勾了
麻煩幫忙審核一下~~~我也想要帥帥的
勳章

剛剛看到~~~
終於勾選信箱了@@?
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~"~
要養鸚鵡就要學習如何照顧鸚鵡
也要對自己的寵物負責任
好好對待牠們

版大,我的信箱\跟地區公開選項打勾了
麻煩幫忙審核一下~~~我也想要帥帥的
勳章 ...
HLO873 發表於 2013-2-8 00:12

已頒發!!

剛剛看到~~~
終於勾選信箱了@@?
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~"~
qwas0214 發表於 2013-2-10 20:09

等您再把您的"來自何方"填選完畢的時候申請後即可收到!!

回復 35# 寵物公園

謝謝大大~"~
終於~填寫完了
也要對自己的寵物負責任
好好對待牠們

回復 36# qwas0214

已頒發~

回復 37# 寵物公園

感謝.......................................................
也要對自己的寵物負責任
好好對待牠們

版大我的信箱\跟地區公開選項打勾了
麻煩幫忙審核一下~~~
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~

我也有同樣的問題是不是哪裡有不對~~~~~