返回列表 發帖

[心情分享] 超幸運的數字

剛剛........................
就在剛剛............................
一打開部落格一看
之前就發生過2次了
沒想到可以遇到6位數是一樣的情形
我真的超級幸運的啦
希望看到的人也一起好運喔..................................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

哈哈~您真幸運!碰到一次就很難了,你還碰兩次!
趕快去買個大樂透

真的好厲害喔
也想去看看板大的部落格耶
好像很精采呢^^

圳大要發財啦~~
你好嗎?好久沒見ㄋㄟ~
我有一隻母鳥掰咖長得不錯
不知能不能生
-----------------------------
老豬

恭喜你是第222222位幸運得主
請撥0800.000.000
您將得到本部落格大獎....(可以再家免費看日出.及睡到自然醒)
小獎有(臭酸的便當.燒ㄟ的奇阿冰.張ㄟ報紙.過期ㄟ獎卷.擱一包用過的衛生紙)

哇~~~~~
你真的好幸運喔^^

趕快檢查鳥舍---------------到處都下蛋和出幼鳥

哈哈~您真幸運!碰到一次就很難了,你還碰兩次!
趕快去買個大樂透
alen808451 發表於 2011-7-12 00:51

碰到3次了喔
也買樂透
不過...........................沒中

真的好厲害喔
也想去看看板大的部落格耶
好像很精采呢^^
maru 發表於 2011-7-12 00:56

我的部落格有好看的喔
快去看......................................

圳大要發財啦~~
你好嗎?好久沒見ㄋㄟ~
我有一隻母鳥掰咖長得不錯
不知能不能生
-----------------------------
n222521600 發表於 2011-7-12 07:37

老豬
好久不見........................
妳長大了...............成熟了.......................
加油....................................................................................

恭喜你是第222222位幸運得主
請撥0800.000.000
您將得到本部落格大獎....(可以再家免費看日出.及睡到自然醒)
小獎有(臭酸的便當.燒ㄟ的奇阿冰.張ㄟ報紙.過期ㄟ獎卷.擱一包用過的衛生紙) ...
芬園鵡莊 發表於 2011-7-12 10:26

孫老闆真幽默.....................
我都沒中過大獎...............................

哇~~~~~
你真的好幸運喔^^
N8945175 發表於 2011-7-12 20:01

謝謝你
幸運也會跟著你的............................

趕快檢查鳥舍---------------到處都下蛋和出幼鳥
644535 發表於 2011-7-12 21:19

到處都是幼鳥...............................和大嗯嗯