返回列表 發帖

[它類文章] ///山坡地~養鸚鵡///

山坡地~養鸚鵡....是退休後的理想!  在八卦山上...銀行山~(台鳳社區上方)~這塊優美山坡地!有鳥友知道{地主}請給訊息~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
Shyh-chingLin

去 詢問 林管處 比較快..
這個 地點  夜景 水阿
ㄇ ㄇ ㄇ

哪裡不好~養牛跟 雞比較適合!

給我google座標,我幫你查看看!!

版大還沒放棄啊!!

真有心~

如果在這養鳥 環境真的很好 鳥寶很幸福 又不怕吵到人~

回復 2# 媛媛
去 詢問 林管處 比較快..
這個 地點  夜景 水阿
第一張對面是....成功嶺~天氣好的話可看到...踢正步的阿兵哥!(誇大3倍) ~

回復 3# 0923620080
哪裡不好~養牛跟 雞比較適合!
銀行山真的有養許多牛跟雞~前幾天去吃牛奶冰淇淋~好香....好濃!

最後1張左邊有ㄍ人在尿尿~~~~

回復 4# e82288
給我google座標,我幫你查看看!!
雞 鷗 鷗 雞 L 依~我也找過呀....但就是找不到地主....新版有能找地主的嗎~想買!!

回復  0923620080

銀行山真的有養許多牛跟雞~前幾天去吃牛奶冰淇淋~好香....好濃! ...
Shyh-chingLin 發表於 2013-3-12 23:08

要吃早餐的牛奶饅頭~跟晚餐的牛奶火鍋+看夜景+抱妹妹
環境+經驗+技術=成功!

回復 5# luckylucky
版大還沒放棄啊!!
真有心~

唉~五十好幾啦....有夢最美~希望相隨! 要留些日子.........  自己活!!

回復 9# anipc
最後1張左邊有ㄍ人在尿尿~~~錯錯錯!!!那是跟我去的國二小孩啦! 他跟我~臭味相投哩!

回復 11# 0923620080

要吃早餐的牛奶饅頭~跟晚餐的牛奶火鍋+看夜景+抱妹妹~    蝦米....真有這樣好康~我請營長吃火鍋~妹妹我自己抱!

回復 6# sean8038

如果在這養鳥 環境真的很好 鳥寶很幸福 又不怕吵到人~   ㄟ....總算遇到知音...那裡可定期辦鳥聚~三五...鳥友真暢快!

回復 15# Shyh-chingLin

那其他鳥友真是有福了!!!!!  台北只能推推~~

加油、、、、、、“、、、、、、、、“

回復 16# sean8038

[tr][/tr]
那其他鳥友真是有福了!!!!!  台北只能推推~~

八字都沒一丿呢.....做夢中~~ZZZZZZZZ!  謝謝你的加持~

銀行山那邊有一家品香牛奶火鍋......................不錯吃!!

加油、、、、、、“、、、、、、、、“
CHZ 發表於 2013-3-12 23:33

謝謝你的加持............