返回列表 發帖

[它類文章] 這樣子的白頭派洛牡丹 子代 大概多少價位?

親鳥照  如上圖

子代 請道寫真區觀賞="=

1F 是要詢問的子代

10F他老弟的大體

白頭派落子代
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
0985-135-798.亞太 0986-485-581台灣
烏日-呂先生..無人接撥2次~或簡訊..

知名鳥園,(進口)1對賣 2萬      

知名鳥園,(進口)1對賣 2萬
禾利 發表於 2013-4-16 23:07

那你認為 我所po的子代

大概多少?
0985-135-798.亞太 0986-485-581台灣

要是我會賣15000到18000

水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該有1萬以上
現實的生活來的比其他還要重要
放棄夢想  沒人願意

要是我會賣15000到18000
禾利 發表於 2013-4-16 23:13

一對的是 親鳥照喔

我問的是寫真區 剩下的一隻XD

頭沒有很白,行情8000〜15000不等(鳥店收很低)看個人意願
LINE ID:jt036

頭沒有很白,行情8000〜15000不等(鳥店收很低)看個人意願
jt036 發表於 2013-4-16 23:53

恩恩 你說的也是寫真 那隻吧?

如果是的話 倒掉的那隻頭更白 我不就要哭死了

如是台產假白頭...一隻2000................說好的喔.......參考之....................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

這非派洛喔~~~~~~~
是趴斯多~~~~~~~~~~

這非派洛喔~~~~~~~
是趴斯多~~~~~~~~~~
E19761024 發表於 2013-4-17 18:57

對ㄚ,我是說派落生的子代阿。

感謝上面的各位大大不吝嗇指教。

達人 高手 神人 大大 莫潛水

養的太雜 多少價位 給個建議

白頭派洛牡丹 子代???那也要看換毛後成那:白臉;灰白頭;(白貂系)白頭;雪白頭°°差很多!!!