返回列表 發帖

[它類文章] 求新竹鳥店電話號碼~

請問站上住新竹的鳥友前輩們

目前新竹市(為主)還有在營業的鳥店尚有哪些,能否告知店名跟電話

另外想請問目前鳥店收的金太陽熟 / 中 / 幼 的價格為何

目前手上約有十餘隻待出清,不管多便宜都乏人問津,想說乾脆給鳥店收一收省的麻煩

還望知道的人可以跟我說一下,雖然我從竹南過去不算遠

但如果店家不收這載來載去一來一往說實在也麻煩

在這先說聲謝了 ~

評分人數

• tn00631482

鸚鵡王國
電話 : (03)542-9194
手機 : 0910-644-458
商址 : 新竹市中華路一段79號

這家是贊助商家 你有問過了嗎

竹南沒鳥店@@?
怎麼還要跑來新竹這邊

鸚鵡王國
電話 : (03)542-9194
手機 : 0910-644-458
商址 : 新竹市中華路一段79號

這家是贊助商家 你有問 ...
斑斑 發表於 2013-5-20 11:50

感榭大大告之,剛剛問了一下

因他們不收中鳥,幼鳥天數要足月

我這幼鳥天數差距起碼半個月

所以一趟過去一次只能抓2~3隻過去要分好幾趟太麻煩了

不過還是感謝你熱心回我 ~ 3Q ~

竹南沒鳥店@@?
怎麼還要跑來新竹這邊
nt5566g 發表於 2013-5-20 11:56

大大你答對了 . . . . .但是沒獎品喔 = =
就是因為沒鳥店才要往外地發展

頭份有一家鳥店,好像在銀河路吧!好一陣子沒去了~
johnson6

頭份有一家鳥店,好像在銀河路吧!好一陣子沒去了~
johnson6 發表於 2013-5-20 12:10

那家雖然招牌很大但那家不是專賣鸚鵡的,很雜

好久前去過一次,記得只有綠月輪,卡妹跟一些小鸚跟雀類

反而鴿子,雞佔最多數

籠子小小卻塞的滿滿的,去過一次就不去了

感謝回覆 ~

現今要有:鳥店肯收金太陽熟 / 中 /已很少了!!就算有收也是偶爾收2~3隻!!!! 幼幼也不可能店中太多隻!!!想一次大小全出清???難上加難阿。

現今要有:鳥店肯收金太陽熟 / 中 /已很少了!!就算有收也是偶爾收2~3隻!!!! 幼幼也不可能店中太多隻!!!想一 ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-20 15:11
沒有賣不出去鳥/只是價錢問題

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

興鳥園 發表於 2013-5-20 15:14

+1~~~
便宜還是有人會收的~~~~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

沒錯拉!!!蛋都一粒5百元了;;;收蛋最大咖的也不太願收了!!!一隻千元是賣很快的!!

價錢對我來說,應該已經不是問題了吧

我都已經降到6隻賣9999了,還有人更便宜嗎

其實只要有人願意一次抓的話,價錢都是可以商量的

畢竟堆著也是堆著 ~

+1~~~
便宜還是有人會收的~~~~~~~~~~~
堯翔 發表於 2013-5-20 15:32

我都已經降到6隻只賣9999了,這還不夠便宜呀 ~

沒錯拉!!!蛋都一粒5百元了;;;收蛋最大咖的也不太願收了!!!一隻千元是賣很快的!! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-20 15:37

幼鳥一隻1000我OK呀

但是要整水抓,這就有點難度了 ~

養寵物鳥很少人會一次買多隻!!!你賣的方向方式有異!!!除了轉手賣家或想當繁殖戶的才有可能下手!!!

養寵物鳥很少人會一次買多隻!!!你賣的方向方式有異!!!除了轉手賣家或想當繁殖戶的才有可能下手!!! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-20 17:00

我想也是,難怪這麼難消 ~
不過還是抱點期望

想說現在鳥市這麼低迷

看會不會剛好遇到有緣人逢低買進當繁殖戶

不然一隻ㄧ支賣真的有難度,前幾水沒賣出的幼鳥現在都變成更難消的中鳥噜