返回列表 發帖

[心情分享] 綠腿凯克。搞錯照片

點照跳掉,这才是我的照片
造成宜樺貿易困擾 請见諒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我只要高品質

很漂亮的綠腿凱克......................

這對不是博寶的嗎?
自己的鳥還會搞錯照片!還po那麼多張?真怪

回復 3# Kiwi

姜太公釣魚嚕!,,,,,,,,,,,,,,
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

回復 3# Kiwi

聽你這麼一說~好像真的有點給它怪怪的

如果這對已經在你手上,應該po些最近的照片給鳥友欣賞,
如果並非如此,那到底在玩什麼花樣?

如果並非如此,那到底在玩什麼花樣? ...
Kiwi 發表於 2013-5-4 21:35

江蕙有首歌是這樣唱的.......只有博杯問天地~~
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

如果並非如此,那到底在玩什麼花樣? ...
Kiwi 發表於 2013-5-4 21:35

我也看不懂??版大自己如有鳥照PO自己的就好!為何一再PO別人的照片呢實在搞不懂  http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=213433&extra=page%3D1
風鸚舞

我也看不懂??版大自己如有鳥照PO自己的就好!為何一再PO別人的照片呢實在搞不懂   ...
風鸚舞 發表於 2013-5-5 00:49

我猜,不是騙錢就是鳥販吧。
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!