返回列表 發帖

[心情分享] 現在是什麼狀況????

現在是什麼狀況????禽流感也緩和下來了啦!!!!
台灣疫區也解除了!!!!
股票也衝上8000點以上了!!!!
倒帳、跑路也告一段落了!!!!
那為何!!!!台灣鳥業確仍然萎靡不振呢????
熟知巷弄內消息的先知達人們!!!
稍微透露一些消息吧!!!
下一步要如何走?????
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

咖麻棄阿.....系咩鴨造........

要看鳥種吧,某些鳥種這一二年都有漲價(像黃領金剛跟金頭凱克等),相較下小太陽跟和尚在今年就跌很多(和尚2-3年前在SOE一隻幼鳥(綠色)還有4000-5000價格)
單純養寵物鸚鵡(無繁殖),目前最愛錐尾.非洲.和P屬,歡迎交流做朋友!

是啊!我也覺得很奇怪,台灣的鳥在世界上的單價真的是算便宜的
為什麼這麼怪呢
而且,現象越是解除..越是低咧

一切都是阿共呀A陰謀~~~~~~~~~~~~~

那為何!!!!台灣鳥業確仍然萎靡不振呢????
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道

收蛋不收鳥.....哪能
有事找我請站內短消息......

蛋收走了!!!!相對幼鳥產量就下降啦!!!!!理應價格上漲才對呀!!!!
那為何!!!!台灣鳥業確仍然萎靡不振呢????回復 7# 彩紅迷
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道

收蛋不收鳥.....哪能漲
彩紅迷 發表於 2013-6-6 00:27

我也覺得丟蛋是個危險的方式,
生出代大是有一定的風險沒錯,
但慢慢的,漸漸的鳥廢了,
剩下蛋雞功能後不是完全被控制了,
這是小弟無知單純的想法><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

我也覺得丟蛋是個危險的方式,
生出代大是有一定的風險沒錯,
但慢慢的,漸漸的鳥廢了,
剩下蛋雞功能後 ...
lin3386 發表於 2013-6-6 12:32 AM

我養興趣而已...還是喜歡給親鳥育雛....
有事找我請站內短消息......

蛋收走了!!!!相對幼鳥產量就下降啦!!!!!理應價格上漲才對呀!!!!
那為何!!!!台灣鳥業確仍然萎靡不振呢????回 ...
lcr56415 發表於 2013-6-6 00:31

小弟倒覺得台灣達人太多,
電乎手養反而育成率上昇,呵呵!

我養興趣而已...還是喜歡給親鳥育雛....
彩紅迷 發表於 2013-6-6 00:35

我也是,每隻都是親鳥代大的^^

我也是給親鳥帶,親鳥帶大的小孩都比較好養也比較壯

市場已經飽和啦...........這幾年run下來,大量鳥種都被引進台灣,台灣藏在民間的鳥數,真的是無可數量,鳥會一直生,那來那麼多買盤?除非少數鳥種價格還維持住,很多鳥價都一直下修   買家也會觀望 想買便宜貨
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人