返回列表 發帖

[它類文章] 自行烤漆

車子老ㄌ

烤漆掀了

顏色退了

外觀醜了

想給她改頭換面

ㄍ........安.............ˋ.......................

真是貴呀15000-20000

都有人開

索性自己來DIY

以下就自己施工照片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

很便宜了!

我光作車頂

就14000了!

回復 2# 張老師

我問過了喔

漆1瀝600

一臺車約1.5瀝

金油500/罐

一臺車約2罐

其餘都工錢

回復 3# mnp959

烤漆師父工資不錯.

可是傷身體.

設備也是成本!
***花蓮***玄鳳***

回復 4# 張老師

阿....................就是攥工錢呀

回復 5# mnp959

烤漆你也會喔

高手
我終於搞懂要怎麼養 鸚鵡 了!!

回復 6# 達賴喇嘛

網路教學

自己練習

省$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

這年頭為了省錢,自已就要diy了~~

回復 3# mnp959
漆1瀝600<----我們現在拿一粒就要800了(一般的漆還是有分的)............

一臺車約1.5瀝<-----(銀色)沒打底1.5要噴到過色很拼

金油500/罐<-------有分好壞 基本上金油要出問題 至少要半年後 至於哪個好哪個壞 時間會證明

一臺車約2罐

其餘都工錢<--------沒這麼好賺............

版大沒算到 砂紙 鍍鋅土 朔膠土 香蕉水底漆(有分一般和中塗底漆 這兩種價格有差 當然品質也有差)
還有包裝紙 膠帶 水電............等等 粒粒控控的一堆......
像在烤漆價格很亂 下至8000也有人坐上至20000以上也有人做
哪個好哪個壞 時間會證明.......

回復 4# 張老師
套一句以前老師傅說的 別看我薪水高 拿來買藥吃的

現在的設備比較完善 能少點買藥錢......

回復  mnp959
漆1瀝600
斑斑 發表於 2013-6-25 11:19

您專業喔,用好的漆跟金油,確實會差很多,底漆之前的補土也很重要,補的好補的壞差很多

還是交給專業~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

這年頭為了省錢,自已就要diy了~~
堯翔 發表於 2013-6-25 11:11

沒錯

吃月薪人的苦....................

回復  mnp959
漆1瀝600
斑斑 發表於 2013-6-25 11:19

厚厚..............................我把專家引出來了喔

大師賜教

漆是我問到的價格啦

不調漆喔

要調漆另外加$$$$$$$$$$$$

他裡面有啥漆

就用啥漆

所以是600這個價格

回復 12# sndb741

還是那句話

有錢就交給專業

沒錢多幾次也可變業餘

回復 11# ztc74

我本來不打算買金油的

我打算銷光

但是老闆娘說說說.....我會後悔

我就想想呀

剎沒多少

省後續麻煩

還是給他花下去

回復  ztc74

我本來不打算買金油的

我打算銷光

但是老闆娘說說說.....我會後悔

我就想想呀

剎沒 ...
mnp959 發表於 2013-6-25 13:08

真的,我之前的G3也是為了帥,
全身diy用消光黑,
剛用完很漂亮,出去還有人要拍照,
但日子久了整個很掉漆,
這種東西還是要給專業的來><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

回復 17# lin3386

同學

噴一次漆也才1000多

半年噴一次

比打蠟還划得來喔

你們這一群人買鳥花錢不眨眼......在這為ㄌ幾千塊斤斤計較..
漆多噴幾次就出師ㄌ.......

回復 19# 8831

多噴幾次就出師ㄌ.......

+1...........................................