返回列表 發帖

[它類文章] 有人知道.越南怎樣賣鸚鵡回來.謝.貿易商也可以..感恩.

感恩....................在感恩....................謝謝

在越南那邊直接放飛就可以飛來台灣了

感恩....................在感恩....................謝謝
kitty 發表於 2013-6-23 03:30

越南是疫區,正常管道是無法直接進口~

現在應該不行吧,中東地區現在役區都禁止…………
如果真的想要問問旅行社多貼點钱他也是可以幫你搞到
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

請問版大越南有什麼鸚鵡阿,不然你怎麼想從越南進鳥…………

愛他們~喜歡他們~一定要合法進口~
不可非法走私~一旦查獲他們好像只有死路~
前鎮子就有例子~~~~~

越南是疫區, 正常情況下不能的............
不會是 亞歷山大 或是 緋胸鸚鵡 吧?
工作中的老鳥, 人生中的中鳥, 鳥奴中的菜鳥.......

大陆 亚历山大 大小绯不要太多哦 都是掏鸟窝的

在越南那邊直接放飛就可以飛來台灣了
OTORO 發表於 2013/6/23 04:32

這個方法好喔~~~~~~~~~~~~~~~

一般進口鳥   不可能搭船
多是搭飛機進來ㄉ把....

一般進口鳥   不可能搭船
多是搭飛機進來ㄉ把....
9611 發表於 2013-6-23 16:43

非法的, 偷渡的, 走私的進口鳥''搭船''進台灣, 應該一直都絕跡過~~

至於''搭飛機''進台灣的, 照樣有魚目混珠的, 偽造證件的 !

謝謝大家...........問問何以.............感恩....................................