返回列表 發帖

[D賽笑話] 關於DNA性別及病毒檢驗準確率??????

剛剛在FB看到有鳥友送驗性別跟雙病毒.....
結果答案出來竟然有個大品牌卻是跟大家不一樣....
因為它的錯誤卻讓鳥友多花了好幾次錢去給別家檢驗....
然後為了圓謊...竟然可以說吃營養一點就可以解p毒
兩個月後複驗免費~說真的光是給他煎熬上這一個多星期....要是我就翻桌了
有沒有人懷疑過手上的性別卡跟病毒卡????
有沒有機制保障我們檢驗花的錢阿???
花了錢去受罪~最後換來一場笑話....p毒竟然可以吃營養補充之後就有抗體???
真的是啦d賽..............

我也不知為什麼錯不承認為了圓謊只會讓人當笑話只能說這就是他們的危機處理.................
阿琦

我也不知為什麼錯不承認為了圓謊只會讓人當笑話只能說這就是他們的危機處理................. ...
kk2 發表於 2013-6-19 22:53

真的很奇怪~~說個檢體被污染有損身分嗎???說了一些就算三分新手也知道p毒中了無解....竟然說吃營養一點有抗體會改善???那我驗病毒幹麻???錢省下來買營養品不就比較實在~~真要命我家幾十張他家的性別卡......要驗過嗎???幾張病毒卡也讓我有點擔心

回復 3# 珍禽作祟

無奈我覺得他們以為自己高高在上不知會讓人當笑話.....................
阿琦

之前有一家不是也被踢爆,命中率連二成都不到~~~~~~~
我用猜的可能都比他準~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

之前有一家不是也被踢爆,命中率連二成都不到~~~~~~~
我用猜的可能都比他準~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-6-19 23:21

要命~我太少關注到這些訊息嗎??兩成...那我還是來去摸摸後腦杓硬著頭皮猜了.....

回復  珍禽作祟

無奈我覺得他們以為自己高高在上不知會讓人當笑話..................... ...
kk2 發表於 2013-6-19 23:18

也許喔~反正要踢爆也只能含沙射影....所以他們也不打算對號入座....講爽的他們也不會痛....
可是那我們到底要相信哪一家比較有公信力呢????
我手上有四家的卡~今天被說出來的有九成.....真的有點擔心....

要命~我太少關注到這些訊息嗎??兩成...那我還是來去摸摸後腦杓硬著頭皮猜了..... ...
珍禽作祟 發表於 2013-6-19 23:25

建議你可以找學術(校)單位的檢驗~~
比較有保障~
沒人會拿學校的聲譽來開玩笑的~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

比較有保障~
沒人會拿學校的聲譽來開玩笑的~~~~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-6-19 23:29

+1嘉義學校自己看.......................
阿琦

比較有保障~
沒人會拿學校的聲譽來開玩笑的~~~~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-6-19 23:29

讚喔~~我在這次的案例裡面也看到了學術單位的guts~鳥友送驗的檢體....快一個月後打電話去查驗....他們竟然還有保留檢體!!!真是給他一個讚!!