返回列表 發帖

[D賽笑話] 唉呦喂呀~火燒~卡稱~

天啊~火燒....卡稱啊...................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養鸚鵡 越養越中毒~

這熱汽球未免也太性感了吧

這熱汽球未免也太性感了吧
袋鼠 發表於 2012-1-28 23:29

是啊~買一個回家做在這~卡稱~下面很不一樣喔.......................
養鸚鵡 越養越中毒~

不得不說....好胖的熱氣球.....

回復 4# 李小貓

胖的很誘人唷.......................
  李大大   你可以考慮買一個  回去坐在~卡稱~下喔...........
養鸚鵡 越養越中毒~

回復  李小貓

胖的很誘人唷.......................
  李大大   你可以考慮買一個  回去坐在~卡稱~下 ...
yun_yun52092101 發表於 2012-1-29 00:25

那我的屁屁必須比熱氣球還大才坐得下ㄟ

胖胖的熱氣球============

---我觀看後的感言是--今天開始吃素--勵行減肥---

---我觀看後的感言是--今天開始吃素--勵行減肥---
opq6988 發表於 2012-1-29 08:47

是要減肥了~
我也在減了....................................
養鸚鵡 越養越中毒~

那我的屁屁必須比熱氣球還大才坐得下ㄟ
李小貓 發表於 2012-1-29 00:50

..........................................................
養鸚鵡 越養越中毒~

好炫的熱氣球~~~~~

回復 11# mars711020

大大你可以買一個回家喔.....................
養鸚鵡 越養越中毒~

創意無限~不過看了有給他反胃耶~

回復 13# mahi

哈哈~代表你對色沒性趣......................
養鸚鵡 越養越中毒~

回復  mahi

哈哈~代表你對色沒性趣......................
yun_yun52092101 發表於 2012-1-29 23:23
對色我很有興趣ㄚ 只是那種身材比例我實在是.........

對色我很有興趣ㄚ 只是那種身材比例我實在是.........
mahi 發表於 2012-1-30 00:11

哈哈.........................................
養鸚鵡 越養越中毒~

它內褲破洞了   補一捕吧

它內褲破洞了   補一捕吧
lll 發表於 2012-1-31 23:34

哈哈~好想粉難補喔...................................
養鸚鵡 越養越中毒~