返回列表 發帖

[心情分享] 母親節快樂

祝福天下的媽媽及鳥媽媽們 母親節快樂

評分人數

• a3939

祝福全天下母親..永遠漂亮.健康.快樂~

用羽毛寫字利害~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

祝全天下母親  天天快樂...................................
給自己點空間...

祝天下媽媽健康母親節快樂^^ 3# s531424
大家好

好利害好漂亮

祝全天下的母親健康美麗

祝福全天下媽媽,母親節快樂!
(包含育雛與孵蛋的鳥媽媽)
做個有利用價值的人.

祝福全天下ㄉ媽媽.母親節快樂.
永遠都健康.美麗.快樂!!
黃建智

那我也祝我的媽媽永遠青春美麗 天天猶如20歲 願天下的母親都快快樂樂開開心心的過母親節= =

有創意
祝全天下的媽媽都健康快樂
別忘了母親節跟媽媽說聲:我愛你
這比什麼禮物都要來的重要

話說今天晚上
已經提前把母親節禮物交給老媽子了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

有創意
祝全天下的媽媽都健康快樂
別忘了母親節跟媽媽說聲:我愛你
這比什麼禮物都要來的重要

話說今天晚上
已經提前把母親節禮物交給老媽子了 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-6 23:24

我沒送東西耶

我只有給禮金跟康乃馨

每年都會買一朵

一朵代表:您是我今生唯一的母親 無可取代

ps:蝶水我剛有soe傳短訊給你

我沒送東西耶

我只有給禮金跟康乃馨

每年都會買一朵

一朵代表:您是我今生唯一的母親 無可取代

ps:蝶水我剛有soe傳短訊給你
薇*娃娃 發表於 2011-5-6 23:30

我有收到短訊了

你說送康乃馨,讓我想起剛出社會時
領的第一份薪水,那時剛好遇到母親節
開口問了媽媽,有沒有缺的東西

老媽只開口一句:新台幣

從今以後的母親節
母親節禮物永遠都是新台幣........
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我有收到短訊了

你說送康乃馨,讓我想起剛出社會時
領的第一份薪水,那時剛好遇到母親節
開口問了媽媽,有沒有缺的東西

老媽只開口一句:新台幣

從今以後的母親節
母親節禮物永遠都是新台幣........ ...
蝴蝶 發表於 2011-5-6 23:34

其實真的這麼多節日

送現金最實在

像我生日 我爸媽生日 父母親節 過年 屋ㄟ謀ㄟ

就是現金就對了

這樣他們想買什麼需要什麼

會自己搞定也不錯說~

真有藝術天份,祝所有媽媽天天都快樂....
--我也是給現金+1--
高橋

祝福天下的媽媽及鳥媽媽們 母親節快樂

cigale 發表於 2011-5-6 21:59

cigale 大大

天下媽媽 ~

母親節快樂 ~ 永遠幸福美麗 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

小邱~~好漂亮呀~~用了什麼毛

母親節還真是花錢的一天~~但是一年只有一次

願全天下的媽媽~~母親節快樂