返回列表 發帖

[心情分享] 一喜一憂..紫羅蘭 VS 石版

紫羅蘭大軍 來也  東敲敲 西動動
終於完成 獨立空間 隔離中 ~"~

誰料? 悲劇來也.....弄了一下午後
有鳥受不了了!!!!!!!!!!

居然把我的心愛 石版 丟出來送死.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

石板真可惜!別難過,明天會更好>>>>
包括白頭白尾紫羅蘭!紫羅蘭體系可以介紹一下嗎?

這麼多大軍,一定可以把損失彌補回來的!

石板真可惜!別難過,明天會更好>>>>
包括白頭白尾紫羅蘭!紫羅蘭體系可以介紹一下嗎? ...
吳明世 發表於 2013-3-23 19:28

紫羅蘭 就是 上方那樣
白頭白尾 身上通上都是清淡色 又稱 白頭清淡紫羅蘭
而 白頭+白尾 又是紫羅蘭 算是最高檔

這麼多大軍,一定可以把損失彌補回來的!
eva5465 發表於 2013-3-23 19:37

損失到自己信用
鳥友訂鳥 訂了一個多月 終於孵出來
現在慘了~"~

回復 5# 世迂迴

別擔心,有圖有真相

1#放寬心...出幼鳥常常會遇到的....幫推一下
蘇也.

下依次的會更好 啦 !    下午  我幫牡丹清屎盤  結果  看到 2隻 黑頭黃領的幼幼 乾巴巴的      希望  他們下次會照顧的更好
最愛 牡丹  

回復  世迂迴

別擔心,有圖有真相
eva5465 發表於 2013-3-23 19:49

謝謝

真的有圖有真相
對方說 沒關係

1#放寬心...出幼鳥常常會遇到的....幫推一下
蘇也 發表於 2013-3-23 19:58

感謝蘇大 關心

的確會碰到這問題

真悶 篇篇新生鳥 又不得不讓他孵 不讓她育雛 否則永遠抓不到鳥性

希望犧牲是有代價.....

下依次的會更好 啦 !    下午  我幫牡丹清屎盤  結果  看到 2隻 黑頭黃領的幼幼 乾巴巴的      希望  他 ...
乳白小鸚 發表於 2013-3-23 20:26

希望你下次也能更好.....

鳥性難捉摸
看到常常都快暈倒

...........可惜了
沒關係...種鳥還會生
有事找我請站內短消息......

紫羅蘭大軍~~~
真漂亮~~~~~

行家沒在怕的,下一水很快就有。

阿彌陀佛~~ ~~
大大~~~請節哀~~~~