返回列表 發帖

[它類文章] 信用價值多少

信用其實用2000就能買到,你相信嗎?

程咬金的2000真的很好用............

所以個人信用到底值多少.............
派得~鳥世界~之小太陽家族

我相信 有時不須要這麼多 就可以看出來了

信用,我覺得一堆人說的天花亂墜,結果還不是幾千塊就看破!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

你覺得值多少就有多少,你覺得像屎就像屎

有的明明就喬好了,但又會說
阿那鳥勒落塞,我看無等好一點在說

有的說我老婆說不賣了,
有的我兒子一直哭不要賣了,

理由什麼都有,只差沒說某跟人跑了,
兒子被賣了

買鳥第一時間沒成交
你就等著體驗一句話
計劃來不及變化

回復 5# 芬園鵡莊

上次遇到我老公說不賣了,

會不會是夫妻啊!
有鳥真好

掐住怕死掉!放鬆又怕飛走!這種人永遠成不了氣候

---有人誓死捍衛自己的信用--有人視信用如糞土---

這次碰到下蛋了..............結果是別人多2000...............

回復  芬園鵡莊

上次遇到我老公說不賣了,

會不會是夫妻啊!
無條件 發表於 2013-1-2 4 03:23

那一定是

這次碰到下蛋了..............結果是別人多2000...............
wuch 發表於 2013-1-24 08:50

因為別人多下了2張蛋蛋蛋
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

wuch 發表於 2013-1-24 08:50
阿得.我相反喔 線上價格談好 現場看鳥說不熟 再砍我2000  結果開巢箱母鳥在裡面下蛋 但..還是賣他少2000....
hello

回復 12# lsj

原來告訴我已下2顆蛋是提示

回復 13# Johnny3368

邱帥:你真的是菩薩心,以後有這種好康通知我一下