返回列表 發帖

贈送金太陽幼鳥

贈送派落金太陽所生,缺陷幼鳥二隻,天生畸型,左右各一邊翅膀生長不全,,約二十天大,願有愛心人士收養(已送出)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
genrabbit

應該很快就找到主人了
花蓮阿德

有想到 ....XD   ~ 祝 找到好主人 !!!!

建議大大親鳥拆對重配,否則難保憾事不會重演

請問兩隻都送出了嗎?如果還有~可以送我一隻嗎?我兒子對太陽鳥情有獨鍾呢~

還有嗎??我住桃園 我有養過....有這個榮幸嗎?0936397894
鳥就是要越養越多~~~我住桃園 0930536796

建議大大親鳥拆對重配,否則難保憾事不會重演
1smallgan 發表於 2011-5-19 13:54

+1~~建議重配新血緣吧~~~

這樣需要重新配血緣喔??
是因為基因問題嗎??
給自己點空間...

好可惜喔   晚了一步
不過上面大大 說的有道理   還是建議重配吧  
不然  還是空歡喜喔

8# s531424 因為有近親配對的可能性~
才會產下缺陷寶寶~
小弟屏東人~請多指教ˇ

推一下~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~`

好想認養哦因我之前有認玄鳯腳往後伸現在以無大礙了每天也跟我走來走去看不出他的腳有故障,晚上要睡覺一定跟我去我的房間睡覺,希望有愛心的人能好好照顧牠

建議重配新血緣...有近親配對的可能性
虐待動物者.一律浸豬籠

6# sealer850315

你有養過 ????
不是只有養巴哥跟文鳥嗎
寶貝們要健康長大唷^^

請問還有嗎@@?哪個地區的?

giantlight: 親愛的的鳥友!您今天才剛註冊,很顯然您並未熟讀版規,今禁言您七天請您好好利用這七天熟讀板規,有任何疑問歡迎與我聯繫!soe裡的鳥友都很友善,非常歡迎您的加入,
此篇http://soe-parrot.com/viewthread.php?tid=72000&extra=page%3D1二月份的文目前是7月25日 12:11分您絕的那贈送的鳥毛會沒長嘛?

請問還有嗎@@?哪個地區的?

這樣需要重新配血緣喔??
是因為基因問題嗎??