返回列表 發帖

贈送熟灰鷹一對(貪小便宜.鳥店勿來)已送給五股小張

贈送熟灰鷹一對
不會吵.會在巢箱吹口哨
沒生過...附合法進口證明文件
=======================
想要飼養的鳥友需以下條件
1:嚴禁買賣轉手.抓到必定在網路公佈你ID
2:家裡有養大型鳥.
3:要讓我知道你者樣飼養鸚鵡過程及飼料
4:每天我都會不定時去看看
5:鳥兒如果飼養死亡沒關西..腳環和照片一定要讓我看到
========================
以上贈送的鳥我都會附以下配備
1:2.5呎和美建鳥籠
2:30.30.60巢箱
3:G18滋養丸4公斤
4:灰鷹合法進口證明文件
有意者想飼養請以平常心來信.我來評估.在與您聯絡
貪小便宜.或是鳥店的大哥.想轉手(拜託讓給其他人飼養)
不用懷疑....我不是頭殼壞掉.......
不用錢的送....請開貨車來載
不要為了幾千元傷了和氣....畢竟養鳥要養的快樂不是嗎?
g09190919@yahoo.com.tw
認識或是打電話給我說想認養的.........................抱歉唷!請排隊

以上鳥是繁殖進口鳥~不能上手

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
聯絡時間:09:00~23:00
Line-ID搜尋   pps32n
電話:0986880200

記得慎選新鳥主~~
祝他們有個好歸宿

請問一下,鳥再那,排隊

我想要養可以嗎s.
桃園呂sir
0986931469 謝謝

好一個愛鳥者.不錯..不錯...可惜沒養大型鳥......幫推.......

2:家裡有養大型鳥. 才可以認養嗎? 有機會的話排隊....

請評估自己看看..不要為了小小錢或貪小便宜的心情
如果家裡有養灰鷹.就讓給其他人飼養看看
我會好好慎選新鳥主.不希望讓灰鷹變成營養不良或事鳥販手上轉手
g09190919@yahoo.com.tw
如有不好聽的地方~請原諒
此鳥是合法進口.有證明文件~所以不用擔心會被抓

請勿在板上回文.或無聊的推文
信箱連絡
如果找到主人.我會第一時間通知

好有愛心的鳥主,不知道有沒有機會可以排到呢?

我想問的是萬一養了五年不想養了,要怎麼辦??
可以排對嗎哈
聰明如您~~

值得大力的推一下....雖然我也想養灰鸚!不過還是新手.正慢慢學習中..
希望鳥兒能早日找到主人!!也希望這個版能越來越多愛鳥人士~

好像養~~~  我最大型的就月輪而已 ~ 唉~~ 差好多 但我都天天換水 換飼料~
愛鳥人士

已經和住觀音沈先生和他老婆談好了!
如有變動再與住五股小張先生聯繫!

遠方的愛鳥人'只能祝福鳥兒早日找到適合牠的主人

我排一下    曾買灰鸚被人騙過  希望有機會領養
養鳥就是天天下蛋  天天孵蛋  天天...賣幼鳥

不支 到 大大  我有迷有這各榮幸 收養  我 還沒養過 灰鸚

可以定時拍照 給你看

會好好照顧 鳥寶

wu680707@ayhoo.com.tw

感謝

15# patty198312

記得大大您不是有賣過一對灰鸚嗎???

雖然我住南部............但希望早日找到新主人

我有大型鳥2對, 但我不排隊, 願他們早日找到合宜的主人---
就是喜歡小鳥

送給我如不嫌棄我包1萬元紅包給你大家交一ㄍ朋友不知道你肯割愛ㄇ