返回列表 發帖

[D賽笑話] 嚴正聲明

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這樣就對了啦!讚讚讚............

按讚啦!~~快快離開吧!

nice版大支持您
給您一個"讚"啦

有創意不錯
讚一個
推...........................
小肥雀

椪柑電台 讚~讚~讚~讚~讚~讚~

椪柑電台 讚~讚~讚~讚~讚~讚~
底迪 發表於 2013-7-10 12:20

本台會 繼續做追蹤報導

真真正正愛這塊蕃薯土地 ,讚~讚~讚~讚~讚~讚~

回復 1# 椪柑

蘇力說:"椪柑阿  妳太無情了 我可是特地來看妳的耶".....
工作中的老鳥, 人生中的中鳥, 鳥奴中的菜鳥.......

回復 9# kaoch

這個笑倒我了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復  椪柑

蘇力說:"椪柑阿  妳太無情了 我可是特地來看妳的耶".....
...
kaoch 發表於 2013-7-10 13:06

本島絕對拒絕 訪客(蘇力)椪柑我要當一個無情ㄟ人

我們公司已經有人在約星期五,
颱風天打牌天@@
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

我們公司已經有人在約星期五,
颱風天打牌天@@
lin3386 發表於 2013-7-10 14:47

哈哈  颱風天 (喝酒天.賭博天)

本台最新報導            蘇力來襲 最快明早8點發海警 晚間6點發陸警

強颱蘇力直撲台灣而來,暴風圈從擴為原先的3倍大,速度加快,不排除會登陸台灣,氣象局預計周四上午8點發布海上警報,晚間6點發布陸上警報,週五風雨逐漸增強,北部地區首當其衝,提醒民眾嚴防戒備。.....  

今日本台最新報導    強烈颱風蘇力步步逼近台灣,美國有線電視新聞網CNN,更形容蘇力是「地球上最強風暴」,根據CNN路徑預測,蘇力最有可能在周五晚間到周六清晨,從北台灣登陸,至於日本放送協會NHK則報導,蘇力有逐漸增強的趨勢,將一路貫穿沖繩往台灣直撲,恐怕這個周六全台都會籠罩在風雨當中。
                 請各位大大     做好防颱準備