返回列表 發帖

[心情分享] 家用的幼鳥保溫箱就用稍微好一點的

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• ssdog

我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

大哥今天在家稿這個阿~~上次聽你說就是這個嗎?
環境+經驗+技術=成功!

厲害厲害~~~~很大一咖喔   

還有桌面可以用很棒哦!~~~

全部的配件都到齊了,終於可以........試車了。

真是~豪宅     水拉!!      
我終於搞懂要怎麼養 鸚鵡 了!!

全部的配件都到齊了,終於可以........試車了。

真是~豪宅     水拉!!       ...
達賴喇嘛 發表於 2012-1-14 21:35

對阿
這幾天除了例行公事
其他時間都忙這2個..................豪宅

我再貼些細部的照片.......................

大大的豪宅真大~做的很美~容量也多~

有些施為還蠻有用意的ㄛ~

..............真厲害...................

做的真好~~
看了就很舒服~~~
我喜歡
養。鳥。真。的。需。要。。。。。。。。
耐………心

做的真好~~
看了就很舒服~~~
我喜歡
中鳥毒 發表於 2012-1-15 00:45

謝謝各位〈自己DIY的樂趣就在這裡〉
這個保溫箱其實它還有蠻多的創意喔
再來幾張...........................

這個尺寸~~~根本是部隊的中山堂嘛

看了就很舒服~~~
我喜歡
我要當帥哥

看了就很舒服~~~
我喜歡
呆趴 發表於 2012-1-15 15:19

這2個保溫箱的組立花了我不少的時間
其實................比買現成的便宜不多
但由下往上的加溫方式應該是未來的趨勢
所以就模仿朋友的保溫設備而自己製造
再來幾張.....................................