返回列表 發帖

[心情分享] 欠東風~

買呎4保溫箱回來~發現不夠用~
趕快叫表哥幫我在訂做一各雙格空箱~自己來用保溫箱配備~!

等待是一種喜悅~

好緊張~好緊張~

東西已準備好了~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
環境+經驗+技術=成功!

我開始買1 個保溫箱(太陽牌)在加自動控溫.陶瓷燈泡.繁殖期不夠用.幼買了3 組.

大大養很多隻喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

買真大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要緊張
不要緊張喔
這東風還真多......................
加油..................................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

大大那請問一下~那前門版要怎樣用??

大大那請問一下~那前門版要怎樣用??
亂亂來 發表於 2011-12-2 21:12

用玻璃兩片成本比較高比較好看又高級
還是能用壓刻力版很便宜也耐用!

不要緊張
不要緊張喔
這東風還真多......................
加油.................................. ...
圳阿 發表於 2011-12-2 20:49

慢慢來一步一步來!

我開始買1 個保溫箱(太陽牌)在加自動控溫.陶瓷燈泡.繁殖期不夠用.幼買了3 組. ...
qazws2220 發表於 2011-12-2 18:52

自動控溫要1500上下..陶燈也要700 加 門板也要600元 不花不行!

讚辣~~我喜歡~~!!!
就是要給他敗下去~~!!
我要當帥哥

讚辣~~我喜歡~~!!!
就是要給他敗下去~~!!
呆趴 發表於 2011-12-3 01:06

快過年了...不能在追鳥~開始賣幼幼中

這就是愛養鳥啦!
鳥兒萬歲

自動控溫水族用只要550.40瓦陶瓷燈泡350.

自動控溫水族用只要550.40瓦陶瓷燈泡350.
qazws2220 發表於 2011-12-3 11:29

感謝大大....來買水族用比較便宜!