返回列表 發帖

[D賽笑話] ~~~~~~唉……~~~~~~

注意看喔!之前炒什麼    ……………和尚

在來呢 …………………………橫班

在來來………………………小太陽

來來來在來……………?帽……

重點來了這幾種  鳥種有什麼你賣的時候有搞頭呢?

金太陽沒人要      和尚多高%  好笑  現在什麼帽太陽 唉    你們注意看嘿 出口沒人要這些鳥在國內巡迴你在看看會不會嘿嘿  不講那麼明啦!

真的感謝soe. 有這個平台可以說出我當年的怨氣  唉   大家視目以待    什麼鳥可以養  

純拉豬屎  看看就好嘿   不要攻擊我喔!謝謝

什麼鳥可以養喔.....會生的都不錯....

生意人的手法,炒作比賣鳥服務好賺多了,就是有人一窩蜂吧!!!!!!
一個願打一個願挨,哈!!哈!!哈!!好多人搬著板凳在看戲呢,,,,
(我也是其中一個)~~~~
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

這樣看來 每次人家在炒高價時 你也跟人家一樣一窩蜂搶買進........................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

冷門鳥或許是不錯的選擇..............................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

冷門鳥阿.........到底哪幾種是冷門鳥?不知道是不是有公認的鳥種
單純養寵物鸚鵡(無繁殖),目前最愛錐尾.非洲.和P屬,歡迎交流做朋友!

鳥價起起落落是很正常的事.
要快樂養鳥  養喜歡的就好.
高不高價不重要  反正是喜歡的鳥種.

養鳥當興趣  得失心就不會那麼大

別人衝就跟著衝........衝第一死第一
有事找我請站內短消息......

冷門鳥阿.........到底哪幾種是冷門鳥?不知道是不是有公認的鳥種
high5062003 發表於 2013-4-10 07:06 AM

冷門鳥就是po出去....沒人問~賣很久的鳥種

po寫真區沒人說讚的那種鳥種就是冷門....

以興趣為出發.........得失心就不會那麼大
養自己喜歡鳥何必讓市場左右矲佈
沒事來養鳥!!!!!

回復 1# 0204888

不是人現實~是環境逼人要現實~

別人衝就跟著衝........衝第一死第一
彩紅迷 發表於 2013-4-10 15:21

不對喔衝第一  會賺到錢ㄛ(就像金字塔遊戲)

不對喔衝第一  會賺到錢ㄛ(就像金字塔遊戲)

現在的鳥市也有慢慢再拼的感覺了

但.還不是最糟的時 ...
5400 發表於 2013-4-10 06:38 PM

也要看衝什麼鳥.....衝那些亂抬價的....死的快

也要看衝什麼鳥.....衝那些亂抬價的....死的快
彩紅迷 發表於 2013-4-10 18:41

...............................+1

...............................+1
5400 發表於 2013-4-10 06:56 PM

......我認同你說的....