返回列表 發帖

[D賽笑話] ★★★男人要乖乖嘿★★★

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

鈴木一郎 發表於 2013-7-18 20:15

夭壽喔 ..........................
   LINE 883044kk
ac0938234733@yaho.com.tw

鳥鳥切片夾~~~~~~~~~~~~~~~~

推推推推推推推推推推推推推推推
這只能撿軟的 硬的能嗎 哈!!

0952-707-712

速度快又好用.........................

哦!看了就覺得好痛喔!!!!!!!!!
灰鸚,和尚,小鸚哥

這個實用............................

ㄚ........................................

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

洞口太小啦 ~~~~~~~~~~~~~

出冷汗   ......     連接回的機會都  

泰國變性人 ( 寶兒 )

我怕那夾子會壞掉....而且對我來說洞太小了!!XD

洞太小?-那因該是塞都塞不進去-會卡住歐

回復 11# 小牛

我這位是真正的小姐喔~
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★

回復 14# 鈴木一郎 請報價

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 15# 興鳥園

會中內傷啦~

回復  興鳥園

會中內傷啦~
鈴木一郎 發表於 2013-7-18 23:53

受不了 ... 受不了 ....  

這種東西應該列入槍砲管理條例!

夏天到.......真能消暑............