返回列表 發帖

[它類文章] 好老闆

大家來討論看看什麼樣的老闆才算是好的老闆
獨行俠

不要跟個人說這鳥只賺你500元..隔1個月說要原價打7折收回
不要說只便宜你.其他人都沒有
不要說跟你收幼鳥價是最高(其他鳥店還高出幾百元)
不要說不是說好你的鳥都要來交給我(那有可能.哪間鳥店收的高就往哪裡去)
鳥明明就問題.還說是種公.跟本是不可能
明明跟他定的鳥.他居然先賣給別人.
我目前遇到這些是.只要不要在遇到相同的是就好.
養鳥是興趣.不是賺錢的工具

不用要求服務好~~~
只要誠實不說謊 我就認為是好老闆~~~~

不用要求服務好~~~

說得真好!

不用要求服務好~~~
+1
買對鳥變雙母

各位大大好像有點誤會了
我是說公司工作的老闆
獨行俠

無時無刻能對員工噓寒問暖,我就覺得是好老闆了
阿筌

錢多.是少.離家進.未高.權重.責任輕
能夠提供條件給員工.必定是好老闆
鐘愛橫斑

8# a5405052000
哈哈
真是好工作,如果有機會
獨行俠

有耐心,肯給機會,重視每個員工的價值
換個角度看
其實好員工真的很難請
頭腦靈敏手腳俐落的說你這是小廟,我大菩薩容不下
混吃等死得過且過的說你這是強求,我已經盡全力了
自以為是感覺良好的說你這是白癡,我不做你能做嗎
老闆要有身為老闆的職業道德
員工也是一樣
當員工難,當老闆更難

換個角度看
其實好員工真的很難請
自以為是感覺良好的說你這是白癡,我不做你能 ...
搭看 發表於 2011-7-3 15:07

大大:你說嘀真好 +1
                           只要把自己角色扮演好你就是好老闆一樣也是好員工喔
~~~養鸚鵡的小孩不會變壞~養鸚鵡的男人不會作怪~養鸚鵡的老人最可愛唷~~~

好老闆=用心誠實對待每一個來店消費和參觀的客人。
喜歡它好好照顧它

換個角度看
其實好員工真的很難請
自以為是感覺良好的說你這是白癡,我不做你能 ...
搭看 發表於 2011-7-3 15:07

好的員工真的很難請
要友好的老闆必須先友好的員工
獨行俠

好的員工真的很難請
要友好的老闆必須先友好的員工
獨行俠 發表於 2011-7-4 04:25

不過..好的員工
通常是可遇不可求阿..(現在都草梅族居多了)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

不過..好的員工
通常是可遇不可求阿..(現在都草梅族居多了)
蝴蝶 發表於 2011-7-4 04:33

七年級叫草莓族
八年級我發明叫奶油族碰到了還會沾手
九年級我發明叫可憐族原因......................天機不可洩漏
獨行俠

七年級叫草莓族
八年級我發明叫奶油族碰到了還會沾手
九年級我發明叫可憐族原因......................天機不可洩漏
獨行俠 發表於 2011-7-4 05:20

字面上很清楚阿....不用再多解釋啥了...