返回列表 發帖

[心情分享] 琉璃金剛養一隻好還是兩隻好呢??

小弟我養一隻琉璃母鳥

之前我就想幫他找個同伴

但是問題來了.....我怕他們兩隻會像吸蜜一樣共鳴

目前他一隻是還好不會很吵

養兩隻會像現在一樣安靜嗎???

還是會大吵大鬧的?
有事找我請站內短消息......

不要懷疑, 一定要養一群

目前我沒這吵的煩惱~

不管甚麼鳥都還是希望配成一對,一來有伴,
二來哪天生了來回報你,不過,如果你有充足時間陪牠,
不以繁殖當考量,那就養個一隻當陪伴終身的寵物鳥也不錯。
高橋

SORRY 重複多發了一次,真的是來亂的...
高橋

看個人吧?????
看你要不要繁殖............
鳥就是要越養越多~~~我住桃園 0930536796

看個人吧?????
看你要不要繁殖............
sealer850315 發表於 2011-6-23 02:29

繁殖其次耶.....主要我很怕會變更吵而已

繁殖其次耶.....主要我很怕會變更吵而已
彩紅迷 發表於 2011-6-23 07:51

不用懷疑,絕對會更吵~~~~~~~~~~
我愛特殊帽

如果只是作為寵物鳥,一隻就夠了。兩隻可能跟人就那麼親密了,兩隻自己去happy了

兩隻不一定會合喔!
我家就是~~

林大...一隻就好,真的..相信我

我先養一隻母.4 個月後又買了一隻公.兩隻感情很好.但肚子餓時會2 隻一起叫.很吵.

當然是養越多越好阿
數大便是美阿

林大...一隻就好,真的..相信我
鸚國女皇 發表於 2011-6-23 12:49

好吧......之前帶他去鳥店看他還蠻喜歡別隻金剛的說

隨緣了吧

要是他真的有他自己看對眼的公鳥再說吧

我先養一隻母.4 個月後又買了一隻公.兩隻感情很好.但肚子餓時會2 隻一起叫.很吵.
qazws2220 發表於 2011-6-23 13:08

我就是怕這樣會共鳴....打消念頭吧

兩隻不一定會合喔!
我家就是~~
evo391 發表於 2011-6-23 12:40

感謝您分享經驗.....那就讓他隨緣去吧

如果只是作為寵物鳥,一隻就夠了。兩隻可能跟人就那麼親密了,兩隻自己去happy了
站着睡着 發表於 2011-6-23 09:30

吸蜜配對後很明顯的會討厭人類....好像金剛也沒辦法避免...