返回列表 發帖

[心情分享] 半夜抓鳥~~

最近有四隻黃化玄鳳幼要出售

因為最近有一批超幼要顧,半夜常起來餵鳥,所以在頁面上寫了24hr皆可連絡

剛剛半夜一點半接了通電話,是想要來抓玄鳳幼的

後來聊一聊發現就住得超級近~就乾脆約在附近的711

A.M.2:00面交成功^^~

順便認識個鄰居兼鳥友

(原來身邊有很多"隱藏"鳥友呢,平時都沒發現鄰居有在養鳥)

天丫!大大您可以變7-11了24小時全天服務
另一個大大也可能和您一樣要起來餵鳥吧!~~~
簽名被屏蔽

我有遇過半夜3點在員林交流道的7-11

對方開聯結車的.從台南要去台北.

他說.半夜沒車.比較好開
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

半夜抓鳥.....要去看醫生啦!因為太會癢(養),受不了才會半夜抓!

只能說鳥友都很殺.......半夜捉鳥這經驗我也有..
之前電腦常掛網...所以鳥友半夜二三點打來...
我看你還在網上..所以就打電話問看看...睡夢中被吵醒..
天啊!! 馬上過來捉?! 心想..白天再過來不行嗎??
有那麼急著要捉回家嗎??

只能說鳥友都很殺.......半夜捉鳥這經驗我也有..
之前電腦常掛網...所以鳥友半夜二三點打來...
我看你還在網上..所以就打電話問看看...睡夢中被吵醒..
天啊!! 馬上過來捉?! 心想..白天再過來不行嗎??
有那麼急著要捉 ...
ANDY 發表於 2011-4-15 09:19

真得很急..人的心態都一樣..

沒到手之前都緊張..到手之後..就隨便囉

FB帳號:賴迪

我有遇過半夜3點在員林交流道的7-11

對方開聯結車的.從台南要去台北.

他說.半夜沒車.比較好開
FILM 發表於 2011-4-15 08:44

半夜不是沒車,是沒警察,大部份開大型車的,都會挑選在半夜上國道
警察比較少,因為他們都超載....

要是真的想買的人......半夜都會殺過去買

要是半夜想買鳥的......會有點怕怕的

之前有遇過他只想晚上出來面交.....後來發現原來跟他買的鳥有小缺陷

打過去沒人接....他也沒要處裡

難怪都約在晚上....專養雀科鳥的鳥友

假如是半夜也要跟你買鳥的鳥友.............只能說您的鳥太優啦

半夜也要提錢來買
有事找我請站內短消息......

好鳥不等人立即購才實在

半夜買東西 這還蠻像我的作風

我喜歡說做就做

太可怕了吧~~24H 還是白天交易好~
太晚太累了
給自己點空間...

因愛鳥而急.................

哈哈哈~如果有小孩說半夜想吃麥當勞不知會不會那麼勤快喔

前幾年瘋鳥時半夜開去高雄.天亮回來.趕快補眠.

我也遇到半夜2:30出發由三重下來彰化買藏獒的犬友
到我家完成交易大約凌晨5點
遇到喜歡的事物時   我也會如此做
這就是生活的美妙

哈哈哈~如果有小孩說半夜想吃麥當勞不知會不會那麼勤快喔
K1200LT 發表於 2011-4-15 20:43

現在麥當勞有外送啦