返回列表 發帖

[心情分享] 帽帽下蛋

養3年多才生..........上上年第一次生無形..去年沒生.....現在生了 孵蛋中期待它有型.......

加油加油這次一定成功~~~~~~~~~~~~~~~~

厲害喔~加油~~~~

水喔~~~~~~加油喔~~~~~~

養3年多才生..........上上年第一次生無形..去年沒生.....現在生了 孵蛋中期待它有型....... ...
薇 發表於 2014-5-28 22:41

什麼帽呢----------------------------------------------------------
鳥人

是黃翼藍帽............今天有照蛋.........哇有形唉............好棒..............

恭喜!幼鳥有要賣嗎?如有要賣請傳私訊報價。謝謝
天才小拉拉

恭喜!幼鳥有要賣嗎?如有要賣請傳私訊報價。謝謝
盧光炯 發表於 2014-5-30 22:55

等出幼鳥時.................我會在 板 上留訊.........謝推

恭喜唷~~應該是那隻水汪汪的黃翼吧

恭喜唷~~應該是那隻水汪汪的黃翼吧
t00775 發表於 2014-6-2 11:19

謝推...................

今天出第一隻了....................

讚啦………………………………

讚啦………………………………
a0960387557 發表於 2014-6-11 22:58

謝謝..................

3隻全出....超開心的...................

恭喜全壘打~~~
我家的還在下無形蛋,有得等了

恭喜全壘打~~~
我家的還在下無形蛋,有得等了
icewolf78 發表於 2014-6-23 21:21

等久就是你的.............加油.............