返回列表 發帖

[它類文章] 有人切過這種香瓜嗎

今天一切開就這樣,
沒有怪味道,
切過許多顆第一次看到.
有人知道這是什麼嗎?
還能吃嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

不要吃比較安全吧!~~~~~~~~~~~~

切到神經
他流血了

應該去切到動脈流血了,快點去急診室縫合!!!

應該在一星期再切................................剛來

.................................................................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

應該在一星期再切................................剛來
詹松鑫 發表於 2013-8-1 22:21

住在濁水溪旁的小村
手機常無訊號
LINE id 0918481082

回復 5# 詹松鑫

要怎麼看才會知道他剛要來啊?
真應該晚點切的喔。

要不要看看.你ㄉ手指有沒少一截...........

可能有問題~還是不要吃的好~~~~~~~

...............................................................哈哈哈哈
鳥這一圈只要能力行..各種都喜歡..^^
手把青秧插滿田.低頭便見水中天.
內心清淨方為道.原來退步是向前.

沒事吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在吃正是時候,因為吃了絕對不會懷孕~
LINE-ID : ymca1972   

哈哈哈.....原來老灰阿人也會開這種玩笑........讚...日子就是要這樣過才快活....
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

這應該是辣瓜吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復  詹松鑫

要怎麼看才會知道他剛要來啊?
真應該晚點切的喔。
a993435 發表於 2013-8-1 22:39

.脾氣會比較壞.剛來量比較多.........約一星期後就少了.或沒了....主人應該不了解.才會把他切了....切開後千萬不要冰......會很......x

哈哈哈.....原來老灰阿人也會開這種玩笑........讚...日子就是要這樣過才快活.... ...
阿隆 發表於 2013-8-2 10:10

當然.80幾歲的人.都叫我少年約

這香瓜...........

哇咧, 到底這是怎麼了,
嗯, 咦.....

啊, 我發錯站了, 這是鳥站來的說,
那裡有蔬菓站啊....
幫忙轉發一下吧, 我想知道答案...