返回列表 發帖

[心情分享] 又遇到這樣的鳥友

今天下午有鳥友說要用蝦竿組和我換鳥,原本是要換紫羅蘭牡丹幼鳥,後來沒有換今天下午又傳簡訊說可以用蝦竿改換白橫班嗎,我說可以,種鳥一隻有缺陷,後來鳥友說要沒有缺陷的,於是我答應他用無缺陷的給你換,但是沒有卡片,他也答應就來了,到當面抓四隻給他挑,原本要換之前就是一對換蝦竿組,才會來換,看了喜歡兩對,我們當初就在訊息中和電話中就說好了,最後說他買回去,要驗鳥和套死環,鳥沒有套腳環也是有事先說過,又說他抓回去要去縮環要花錢,又說什麼蝦竿當初買了多少,來之前說又去和誰拿浮標,當初鳥友有給我看照片就是這些東西,之後來了又說和別人一起要抓的,不是他的蝦竿,我也不知道他是不是都是這樣交易,雙方達成共識才決定要換也看了滿意,之後就說一些有的沒有的,真是無言,只是覺得是自己要換的,來了又說東西不是他的,有的沒有的一些,沒換沒關係,只是其毛子不爽,信用真是差

鳥友傳的蝦竿,浮標,繞線盒,改換白橫斑一對,可以請通知一下轉發小幃 2013-7-29 15:42要的話就來無缺陷轉發
鳥友2013-7-29 16:06白橫班1對有腳環嗎卡有嗎多大的鳥

他的簡訊
蝦竿,浮標,繞線盒(全新未使用過),改換白橫班一對,可以的話,請通知一下,不行的話,就先謝謝

看了覺得有點好笑~~~真的是什麼人都有~~

小偉,是跟你無緣,不然就跟你換

我後面根本看不懂他在說啥 下次可以打清楚一點嗎 我看的好辛苦 好難過  謝謝分享!!

我後面根本看不懂他在說啥 下次可以打清楚一點嗎 我看的好辛苦 好難過  謝謝分享!! ...
桃園小毅 發表於 2013-7-29 20:20

偶也是看不太懂ㄋㄟ前面的大大好厲害

看了覺得有點好笑~~~真的是什麼人都有~~
qw666333 發表於 2013-7-29 19:42

真的是什麼人都有

要和他交易要先問清楚,請三思

我後面根本看不懂他在說啥 下次可以打清楚一點嗎 我看的好辛苦 好難過  謝謝分享!! ...
桃園小毅 發表於 2013-7-29 20:20

謝謝告知手機打子沒有說清楚
已更正

總之就是說好的要換,鳥看了就說一些有的沒有的,就說不換了

這個人要換請三思

小偉,是跟你無緣,不然就跟你換
阿億 發表於 2013-7-29 19:45

緣份
有機會在和你換

謝謝

偶也是看不太懂ㄋㄟ前面的大大好厲害
阿庫 發表於 2013-7-29 20:56

已修正

謝謝你

看清楚這個人的信用差

這種情形-----你不是第一位也不會是最後一位

這種情形-----你不是第一位也不會是最後一位
644535 發表於 2013-7-29 23:28

真的
沒關係,
看清楚這個人
信用評級,就只有這樣

悲哀

回復 1# 小幃
現今騙人.欺騙.說謊.只想佔別人便宜的太多了你遇到的還不誇張
上一次當學一次乖
下次再遇到機機歪歪的你就馬上拒絕交易

我就懶得理那種機機歪歪的
我聽到不爽我馬上不賣
我零可送鳥店也不會寵壞那些愛佔便宜的人
黑文

回復  小幃
現今騙人.欺騙.說謊.只想佔別人便宜的太多了你遇到的還不誇張
上一次當學一次乖
下次再遇到機 ...
黑文 發表於 2013-7-30 00:27

的確他就像你所說的這樣
謝謝囉

回復 13# 小幃

我是因為從小看多了所以我脾氣也不好遇到機機歪歪的我一點都不會客氣
我有一次我賣鳥在電話中對方問的我都回答了對方也說沒問題
一隻600元
結果對方都到我家看完鳥了也很喜歡對方要付錢時說了一句
他那麼遠過來所以高速公路的過路費要我出
我二話不說馬上叫牠出去
他媽的我又沒叫牠來過路費要我出有病
所以下次遇到那種人千萬不要客氣
黑文

回復  小幃

我是因為從小看多了所以我脾氣也不好遇到機機歪歪的我一點都不會客氣
我有一次我賣鳥在電話中 ...
黑文 發表於 2013-7-30 00:44

真的ㄝ

他也是這樣,我們在簡訊和電話都說好了,來到沒有說什麼看了鳥,想要換貼一點就說我路途遠,交個朋友,我寧願不賣,他就說我很難商量,就說東西是別人的,他這樣子沒辦法換,照片都看過,來了看了鳥才說,浮標是別人的,一開始來,就聊說是他在哪裡買的多少錢又多少錢,又說一些聽了就像是自導自演,還說東西不是他的,我也不是才在交流區交流,說好又反誨,

這個人信用就值這樣,蝦竿一組

真的
沒關係,
看清楚這個人
信用評級,就只有這樣

悲哀
小幃 發表於 2013-7-29 23:57

朋友幾天前大老遠抓鳥來賣.他們也是事先講好價錢.
面交時被對方拿大刀砍.
最後以三分之一價格成交------
朋友也跟你用同樣的看法-----看清楚這個人

朋友幾天前大老遠抓鳥來賣.他們也是事先講好價錢.
面交時被對方拿大刀砍.
最後以三分之一價格成交------ ...
644535 發表於 2013-7-30 15:13

是阿

看清楚這個人的信用
說一套做一套

這個不講信用的鳥友
今天已把所有po的文
全部刪除掉
希望他不要在換帳號

可悲