返回列表 發帖

[心情分享] 鍍鋅籠....耐用嗎?

鍍鋅籠耐用嗎?怎麼用不到一年就生鏽了..........

是品質的關係還是本來就這樣
有事找我請站內短消息......

林董建議你可用白鐵用卡久
度新籠盡量部要淋到雨
我店裡用1年初還OK

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 1# 彩紅迷

是品質的問題~~~
我的都放在房間,也不到一年有些就生鏽了~ ~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

林董建議你可用白鐵用卡久
度新籠盡量部要淋到雨
我店裡用1年初還OK
興鳥園 發表於 2013-7-25 16:34

梁董~你有要開發USU籠子嗎???

個人覺得.不黏鳥便便就不會那麼快生鏽...............................
文龍

鍍鋅籠是耐用的,但是指確實有照步驟來鍍鋅的情況下.
家裡車庫的鍍鋅C型鋼也撐了好幾年才生鏽.
我買的鍍新龍,還沒用就發現有些地方根本沒鍍好,很快生鏽是正常的.

看環境,擺室內乾燥的車库裏面有四咖三尺的擺好幾年都沒壞,擺戶外常常淋雨的尤其是梅雨季開始加上鳥寶破壞沒半年就開始出現断支了
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

回復 1# 彩紅迷

哈哈哈~~這個我也想知道~~~

鍍鋅籠耐用嗎?怎麼用不到一年就生鏽了..........

是品質的關係還是本來就這樣 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-25 16:28

大大你買的是鍍鋅籠嗎???

genius 發表於 2013-7-25 07:41 PM

可能是吸蜜屎多又水............

genius 發表於 2013-7-25 19:41

買的是不是鍍鋅籠就要問板上的商家了~~
因為都是跟他們買的~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

看環境,擺室內乾燥的車库裏面有四咖三尺的擺好幾年都沒壞,擺戶外常常淋雨的尤其是梅雨季開始加上鳥寶破壞 ...
qk109209 發表於 2013-7-25 05:26 PM

可能吧.....我養的都是吸蜜...又水又多...壞的快

梁董~你有要開發USU籠子嗎???
genius 發表於 2013-7-25 16:46
有可能喔

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

有可能喔
興鳥園 發表於 2013-7-25 22:05

如有要開~發底網要加高喔~高度不要超過75公分

個人覺得還不錯用........................