返回列表 發帖

協尋肉桂小太陽

協尋肉桂小太陽 在雲林口湖離家出走公鳥 環號TCU2O 希望有看到的鳥友通知一下謝謝 ○91l8○1558阿義

今天落跑的嗎  ...真害   
            鳥友們有看到的話請快通知版主  ......

自己開門嗎...............幫推..........

今天落跑的嗎  ...真害   
            鳥友們有看到的話請快通知版主  ...... ...
小小象55 發表於 2012-12-24 10:21

好友我養在外面可能太冷、就落跑  到比較不冷的地方

自己開門嗎...............幫推..........
gto88992004 發表於 2012-12-24 10:24

好友對自己開門 今年以飛走3隻粉秋 2隻小太陽 還有一隻黑頭大太陽 玄鳳也飛了3隻

好心人一個............這樣鳥是不是都存活..還是有人收養.......
養鳥好玩就好...............

好心人一個............這樣鳥是不是都存活..還是有人收養.......
luke0622 發表於 2012-12-24 11:00

他要飛走我也沒辦法 我不是好心人 是傷心的人

哈哈.....是的也是傷心之人...不過收養的人會是稱讚你是好人....
養鳥好玩就好...............

早日回家----------------------

祝早日找回,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早日回家----------------------
幸福ㄉ窩 發表於 2012-12-24 11:25

謝謝關心

祝早日找回,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
HSU.A.SHE 發表於 2012-12-24 11:29

謝謝大大

祝早日尋回~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝早日尋回~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yian0818 發表於 2012-12-24 12:13

謝謝大大

祝早日尋回愛鳥唷!!...........加油唷

祝早日尋回愛鳥唷!!...........加油唷
yuan04333 發表於 2012-12-24 21:17

祝早日尋回..........................

祝早日尋回..........................
藍冠鸚鵡 發表於 2012-12-26 08:31