返回列表 發帖

想養巴丹或杜可波氏

想養巴丹或杜可波氏,之前養過金太陽和灰鸚,後來因為生小孩的緣故,金太陽和灰鸚皆送人養,現在小孩大了,想再認養巴丹或杜可波氏,家裡還有養鸚鵡的任何物品,如有人想送養請留言,謝謝^^

四、請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章...
denny

po這樣的文會被k的滿頭包....

這個...............運氣好的話應該能夠順利
祝你碰到好心人
我愛HAPPY

有能力養小孩,卻沒能力買鳥??
或是又要生小孩,再送一次鳥?

我不會平白無故就把一兩萬送給陌生人

發這樣的文的確會被k的滿頭包~
而且還是要價1~2萬的烏~

......想太多的一大堆人 要東西還是自己買別想別人會送 兒子養好萊就好了
阿雄

發這樣的文的確會被k的滿頭包~
而且還是要價1~2萬的烏~
jmf720630 發表於 2011-8-30 22:24

她說現在小孩長大了
就當作五.十歲好了
那時候的灰鸚小太陽 厚 好貴ㄋㄟ

真是難得~算算時間應該要有板主來警告他了呀!!
這種人真不可取~沒錢買鳥那哪來的錢買飼料???哪來的心照顧他們??

有能力的話~花點錢去買就好~

在這說要認養巴丹~有可能會被K很慘......

但是也不無可能....
遊戲愛情

你想太多ㄌ唷!想養高檔ㄉ鸚鵡還是靠自己買吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸚鵡就是討人喜愛

跟人要鳥養,不是會被刪文嗎?

有前養到一半不想養的人不知道有沒有?

為什麼總是有人要來亂呢?真是不袙被K................滿頭包

天底下沒有白吃的午餐,如果真的有好心人願意無私的送你一隻健康的巴丹類鸚鵡,請一定公佈一下,讓大家認識認識。

一隻好幾萬的鳥都可認養到
那繁殖戶和鳥店就要跑路了
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

管理員都沒看到嗎= =   要是我是版主早就記警告刪文了= =
鳥就是要越養越多~~~我住桃園 0930536796

天下沒有白吃的午餐!一上線就想免費認養巴丹或杜可波氏!
我看板大花錢買比較快!或是竹下等..................

想養巴丹或杜可波氏,之前養過金太陽和灰鸚,後來因為生小孩的緣故,金太陽和灰鸚皆送人養,現在小孩大了,想再認養巴丹或杜可波氏,家裡還有養鸚鵡的任何物品,如有人想送養請留言,謝謝^^ ...
denny2253 發表於 2011-8-30 21:54

瑪麗亞說:你都沒有在看廣告~~?(版規)

四、請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章...
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

天下沒有白吃的午餐!一上線就想免費認養巴丹或杜可波氏!
我看板大花錢買比較快!或是竹下等..................
黑松 發表於 2011-8-31 01:13

在竹腳等應該也等不到這兩種鳥的大便掉下來!!
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!