返回列表 發帖

[它類文章] 鳥籠問題

因為我新鳥舍重新裝潢
我需要2個大鳥籠,用來組合成飛行籠
我養的是大頭,飛行籠對我很重要
我想要的是鐵籠是
寬  2.5〜3呎
高  3呎
長  3呎
間距最好小一點

麻煩各位鳥友提供我相關的資訊
因為最近家中外銷訂單很多
我沒有時間親自下中南部挑選
最好能提供我店家、電話、價位、感恩!
台北小蔡(TK-58大頭鳥舍)

幫不上忙,只能加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快樂鳥

幫不上忙,只能加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happybirdssss 發表於 2013-3-10 20:46

大頭....是多大的如果不是很大就難找了...
如果25以上一斑五金行都可以幫人叫貨......多大多大都可以橋  五金行都會幫人叫貨"網片"
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

我有面網3尺X3尺的間距1CM可以考慮看看
@@@七彩胡錦.錦花.錦靜.文鳥~~
新北市 李先生

回復 5# 宜蘭阿忠

上傳照片參考看看

大頭....是多大的如果不是很大就難找了...
如果25以上一斑五金行都可以幫人叫貨......多大多大都可以橋  五 ...
qk109209 發表於 2013-3-10 20:56

我需要的是質感好的鐵籠
    不過還是感謝你的建議

間距2公分會不會太大?

間距2公分會不會太大?
埃及神仙 發表於 2013-3-10 21:07

最好是1〜1.5公分比較適合

加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑尊籠~~~~~~~~~~~~~是1.2~1.4之間!!!!!

你部落格的大頭  很有看頭喔...........
不愧是大頭達人.........

但是他的籠子長度不夠拼湊成飛行籠
如果反過來拼,屎盤是一個大問題
不然我很喜歡

你部落格的大頭  很有看頭喔...........
不愧是大頭達人.........
cchch-123 發表於 2013-3-10 21:21

謝謝您

感恩

之前我也組了一個飛行籠 9尺6尺3尺
我是叫這家 幫我寄送了  你看合適不合適
為了避免打廣告 嫌疑
ps:收一下短訊吧

回復 5# 宜蘭阿忠
新北市 李先生

回復 6# 台北小蔡

新北市 李先生