返回列表 發帖

[D賽笑話] 我家鸚鵡 愛玩水?!! 水母飄?

((( 請保育動物協會或 愛護動物的團體/網友們 別認為我們再虐待鳥寶 他們自己很愛這樣玩水~"~)))

綠色那張 因該比較像 自己跳下水了吧? 他是身體乾乾的 自己從她身後的石頭上 往水裡跳 邊跳邊拍水
他若害怕 會自己飛高  飛到我們身上 不可能自己往有水的地方拍打水 邊飛邊 蜻蜓點水.....

今天的天氣不錯 就先待這兩隻 公鳥去洗澡玩水  
之前去的時候 河水很多  游泳的時候 可以游很遠喔 =  =

一開始我們是去釣魚 結果意外發現 他們會自己跳下水玩

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tear117920&b=6&f=1610281481&p=73&sp=0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tear117920&b=6&f=1610281482&p=74&sp=0
看照片就好 錄影檔 還是不播放 避免糾紛 被誤認我們虐待鳥~"~

p.s 鳥非人類 所以拍攝時 無法控制它的動作 他也聽不懂指令 都是自己我行我素
而要抓到鳥寶自己跳下水的時機 又很困難 所以 小弟把有爭議性的影片砍了
下次我會努力拍 全身乾乾的 自己跳下水的影片...

回復 1# 世迂迴

鳥看起來嚇壞了耶@@'

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

有虐鳥的感覺..........................................................

有虐鳥的感覺..........................................................
taikonvisa2002 發表於 2013-3-9 18:28

~"~ 誤會 他們自己會跳下水

回復  世迂迴

鳥看起來嚇壞了耶@@'
蝶舞 發表於 2013-3-9 18:24

它們有時 自己都會跳下水 ~"~

因為鳥是動物 不像人 我無法控制她 跳下水的畫面

所以要抓到他自動跳下水的畫面 不是很容易

拍起來才會這樣吧 ~"~ 為了避免糾紛 以砍掉影片

下次我會想辦法錄下 他自己全身乾乾的 跳下水的 =  =

好可愛喔~我家的也會這樣~洗澡時都會特別愛浴缸裡ㄉ水..改天我也帶牠ㄇㄑ河邊試看看好了~呵呵

也太酷了吧  真的好像在游泳喔

太帥了吧果然是好山好水連小鳥都這麼的享受羨慕啊

太帥了吧果然是好山好水連小鳥都這麼的享受羨慕啊
camera 發表於 2013-3-9 22:12

是阿 我們這裡挺涼快的
夏天 鳥社溫度不會超過30
若超過31度 灑水系統就會自動開啟

河邊就在家門口沒多遠 所以常去釣魚 意外中才發現鳥會自己跳水 玩水

空氣也很好 鄉下地方 又偏山區  也沒馬路 一些汽機車吵雜聲

我也覺得住這邊挺舒服的
我們這邊都在種 雪梨 高接梨 有機會 小弟在拿自家產的給你品嚐
一些較醜 賣不掉的水果  當然都給鳥吃

真的有機會一定要去拜訪一下你這位月輪達人
看你的鳥都過的比我還享受難怪是生生不息

我家的虎皮也是把桌上的八吋缸當游泳池
最近更喜歡站到水龍頭下享受瀑布沖身體的感覺

最近更喜歡站到水龍頭下享受瀑布沖身體的感覺

最近更喜歡站到水龍頭下享受瀑布沖身體的感覺 ...
jiunne 發表於 2013-3-9 22:39

是阿 鳥只要是手養的 只要他親信的主人在她身邊

他就會玩起水 鳥真的很愛乾淨 超愛玩水
我家金剛每次看到我去洗澡 就一直ㄚ阿叫
有時候我都把她帶進去 一起洗 用蓮蓬頭給她玩

我覺得 鳥會玩水是天性 而鳥會怕水也難免 但是只要他親信的主人在身邊
基本上鳥都會神經很大條 玩水玩過頭

板大抱歉  誤會你了  期待你的影片   .........................

灰月倫那張很有游泳健將的fu
希望有天能看到牠們玩水的影片

灰月倫那張很有游泳健將的fu
希望有天能看到牠們玩水的影片
闇曦 發表於 2013-3-11 21:13

只有那隻會水母飄 倒是真的 哈哈

板大抱歉  誤會你了  期待你的影片   .........................
taikonvisa2002 發表於 2013-3-11 19:46

沒關係
因為他們畢竟是動物 無法配合指令下動作
而我當初也沒想這麼多
不然不知道要錄多少時間 都拍他在發呆

所以只拍重點 才引發爭議
這點我比較抱歉

但是我們很愛鳥的 看他們羽色都很亮麗 我們很照顧他們的
他們也很信任我們 否則也不大可能 一隻鳥放水上漂 他還飄給我拍照