返回列表 發帖

[它類文章] 小鸚價格請教~

請教一下~小鸚有分哪幾種啊?
最便宜的是土小鸚嗎?
熟對價格差不多多少??
個別價格差不多多少?
綠月輪熟公(3年)換熟母(需3年)

小鸚分幾種?你這樣問可能沒幾個人能回答的正確吧!太多種了吧!
一對土小鸚大概1000元上下!
中鳥大概一對800元上下!

土小鸚幼鳥250~300元左右  大大小鸚很多種!

把你想知道的列出來比較快吧
土熟對800~1200都有
种對1200起跳随人喊
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

感謝大大們指導~我先找找資料!!
謝謝

那是炒起來的 沒那麼貴 我建議你 買賣區價格最近看看就好 嘉義市鳥街 小鸚熟鳥 不分花色一隻 150 -250

幼鳥 一隻不會超過 200 大部分都很健康 因為沒生意 的都倒光了 品質都還OK

屏東 過港大橋後看到的地一間鳥店 更是 物美價優 給你參考

北部 我最近 就沒到 不知道現況

高雄 楠梓唯一一家鳥店 的價錢也都很優 但是鳥還滿差的 不過跟那些繁殖戶比起來 已經算好了

如果只是要養寵物鳥 的 我的建議因該是不錯的 就小弟覺得 這裡已經不適合想養寵物鳥的小玩家 買鳥

屏東 過港大橋後看到的地一間鳥店 更是 物美價優 給你參考

北部 我最近 就沒到 不知道現況

高雄 楠梓唯 ...
asdf2719865 發表於 2012-11-7 19:34

大哥  應該是里嶺大橋吧???
如果是你說的是里嶺大橋的話   那家倒很久了  現在變成賣溫室建材的店面
我上班會經過..所以  有注意
至於楠梓那家喔  確實不予置評...

回復 9# alsgigi7151

的確 不予置頻 哈哈  

屏東那家倒了喔  可惜阿 我之前 才跟他收了好幾隻大頭說    好店都留不久阿T.T

回復 10# asdf2719865

我所謂的倒是   店面沒營業了  至於是搬家  還是倒閉  我不知道  我不是里港人  我是長治人
那邊離我家還滿遠的...

回復 1# q159753c

土小鸚現在是沒養了
以前交鳥(一年前).收價還不到100元!
***花蓮***玄鳳***

回復 6# asdf2719865

大大:請問嘉義鳥街在哪裡??

那是炒起來的 沒那麼貴 我建議你 買賣區價格最近看看就好 嘉義市鳥街 小鸚熟鳥 不分花色一隻 150 -250

幼 ...
asdf2719865 發表於 2012-11-7 19:31

說的真是中肯....

給你一個讚

回復 13# q159753c

在嘉義市市區 你從雲林 到嘉義市 民族路 問人 鳥街 或 青仔街(台語

大部分都知道 會跟你報路

回復 15# asdf2719865
謝謝~有回去過去找找逛逛~

幼 ...
asdf2719865 發表於 2012-11-7 19:31

以前都有一堆小鸚在鳥店

最近.........很少>"<

害我要挑鳥都不行!!!!

暈~~~

每次去問都沒幼鳥= =