返回列表 發帖

[心情分享] 慘!崩!

交易區怎麼一堆和尚要賣
觀察一個多月
似乎越來越賣不掉
現在價格殺到見骨也難賣
看來將會有一股放生潮

放生會造成生態浩劫
所以人道銷毀是個好選擇
以量制價才能是鳥價持穩

講難聽一點的話,這就是台灣人啊
都是一窩蜂的搶者養同種的鳥
養到最後人人都在生,人人都在生了之後市場飽和了就開始價格迅速往下掉
價格掉到最後就崩盤,崩到最後就大量賤價釋出
釋出完之後就又觀察哪種鳥熱門和有好價格
然後又準備開始一窩蜂的衝去養,養到最後又開始無限輪迴
------------------------
以上個人淺見
想砲就砲吧
愛鳥與愛小動物是一件事,在愛的背後是當生財工具看待還是當家人一樣看待又是另外一件事
line=anderson710

無須過度擔心!
如要放生,請放來我家

放心啦!大家只是過度擔心,倒了一間丹尼,大家就嚇成這樣,難不成丹尼是神喔!ㄑㄑㄑ
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

可以拿去換飼料多還不錯
有的鳥
鳥店連看一眼
多不肯

~ 還有橫斑、金太陽、玄鳳,應該不會,

~  阿蘇兒,玄鳳,價格低這麼多年了,還沒看到生態浩劫啊  ....  
綠寶石 ~ 真的很可愛  .........

下一波可能是吸蜜了
最近吸蜜有看帳的蠢動
應無所住而生其心--http://tw.myblog.yahoo.com/edwardwang920

只能等出口情況或許會改善????????????????????

吸蜜喔~~~很有可能最近會淪為商人的下個目標.....
有事找我請站內短消息......

不只和尚推不掉.....還有之前很夯的那幾種....也是推不太出去

和尚會放生的話~首當其衝有虎皮跟橫斑和卡妹吧~開版大大擔心過度了

放生= =?
誰要放生阿!?大大要放生嗎!?
要的話小弟可以幫忙養啦~~
不用放生啦~
未入俗世,談何得脫?既入俗世,莫問因果。

不要放生啦,放我家吧
我可以幫忙養手養鳥跟我玩

彩紅迷 發表於 2013-5-26 11:24

有養吸蜜的鳥友--當然都期盼吸蜜能夠後勢看漲--不過反觀這幾年--過度炒作過後的鸚鵡--都淪為了犧牲品而深受其害--所以吸蜜還是平常心看待就好了--因為一旦鸚鵡價格跌到谷底後--不知道要等到何年何月--價格才能夠再爬起來---

有養吸蜜的鳥友--當然都期盼吸蜜能夠後勢看漲--不過反觀這幾年--過度炒作過後的鸚鵡--都淪為了犧牲品而深 ...
opq6988 發表於 2013-5-26 11:56 AM

玩短期的鳥友都喜歡坐雲霄飛車.....

我不想坐這個 .....如您說的....被炒做過後的鳥都是犧牲品

吸蜜喔~~一次只有2顆~~~~~~~~~~~~~~~

除非病鳥~
不然上SOE送養怎會沒人要!
現在又是和尚盛產旺季~
難免數量會比較多~
養鳥多年的前輩一定都知道!
鳥就這幾種~
輪來輪去!
不用太擔心啦!
寵物鳥的市場還沒飽和!
若非要靠鳥賺錢~
養自己喜歡的~開心又快樂!
通通清一清~不養啦

我想,如果和尚有人要放生,不如送養!
如果和尚要送養,我想應該狠多人很樂意接收!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

哈 放生..........
我這裡空間還很大......

哈 放生..........
我這裡空間還很大......
斑斑 發表於 2013-5-26 13:07

••••我也可以幫忙養
為了迎接鳥寶回家••••爬文爬到眼睛酸

彩紅迷 發表於 2013-5-26 11:24
放心拉2-3年前就說要進來
到現在還沒進來/沒那麼容易又沒有紙進不來

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117