返回列表 發帖

[它類文章] 讓我們看下去小太陽

2013年小太陽:會是肉桂及鳳梨還是籃化小太陽及赤紅腹:那一種將會勝出讓鳥友們討論:讓結局繼續下去到2014年.

我選原生種赤紅復

+1..................................................
peter

回復 2# 興鳥園

傑哥應該選赤紅腹加另外小太陽當代母:方能出現全壘打

回復  興鳥園

傑哥應該選赤紅腹加另外小太陽當代母:方能出現全壘打 ...
pps_wer 發表於 2013-1-16 23:12
啪謝喔赤紅復我1隊也沒有/你來時我讓你上樓看

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

我沒養....但是選赤紅腹

回復 5# 興鳥園

我前年及去年到你鳥店過:你把好東西收入寶庫:害我買到鳳梨及藍化黃邊:我看要感快去拜訪同鄉赤紅腹鳥友聽說每年出不錯要買到他鳥三到四個月就要打電話:但是你的不小心我都生五隻鳳梨幼右:至於籃化被大腳捉去拼:但是還是要謝謝你:害我少寫到吸奶蜜

還有更特殊的小太陽。玫瑰頭。玫瑰冠。彩繪

回復 8# KEN888

那就一起加入戰局讓我們看下去

沒有寶庫赤紅復在阿伯那10幾對
一般綠甲會漲嗎
這個便宜我有拉

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 10# 興鳥園

你說是台南及屏東那些高手們嘛

回復  興鳥園

你說是台南及屏東那些高手們嘛
pps_wer 發表於 2013-1-16 23:43
在彰化拉

回復 12# 興鳥園

那有時間上去找你要小太陽繁殖密集

---只知道最近一窩蜂的有人在追--赤紅腹--白耳--彩繪--玫瑰頭--玫瑰冠--甚至於珍珠--黑帽--橙額等等的小太陽---

回復  興鳥園

那有時間上去找你要小太陽繁殖密集
pps_wer 發表於 2013-1-16 23:50
我請教你吧/小太陽我算是菜鳥玫養過

---只知道最近一窩蜂的有人在追--赤紅腹--白耳--彩繪--玫瑰頭--玫瑰冠--甚至於珍珠--黑帽--橙額等等的小太 ...
opq6988 發表於 2013-1-17 00:03
台灣人追高不追低/價越高越多人想買/價越低越賣不出去

回復 15# 興鳥園

以前追小太陽追過頭-現在追小太太比教有看頭-用追小太太心養殖就能繁殖

回復 14# opq6988

感謝大大看文章少一種火紅肩小太陽

回復 18# pps_wer
無關鸚鵡飼育請發帖於心情分享、D賽笑話區
如有下次將記一警告.謝謝合作~

回復 19# 無所求

謝謝板主提醒我會注意