返回列表 發帖

[心情分享] 超可愛~~~黑凱幼幼~~~

家中多對黑凱種鳥~~~ 真是賣不下手~~~~~大家欣賞一下!!
這是同一對一年中第二水還有機會拼第三水!!破除一年一水的說法!!純分享感想!!
種鳥
第一對~生這三支(3出3)
第二對~也剛抓出餵養(4出3)
第三對~孵蛋中
第四對~孵蛋中
第五對~今年還在混!

黑凱增值空間很大~寵物性極佳~還算搶手!分享給鳥友!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

這樣放毒很壞喔~~~~~~~~~~~~~~~~

大大黑凱漂亮喔~凱克真是讚~寵物性好又不會太吵....只是現在價錢越來越高

回復 3# lokiju0429
我是覺ㄉ還會再漲~~~~~~~~~~~~~
心血愛護你們~
~華~

大大黑凱漂亮喔~凱克真是讚~寵物性好又不會太吵....只是現在價錢越來越高

板大, 有人說黑凱比金太陽吵, 你認為呢?
我想養隻黑凱, 但因為吵這個問題...讓我很猶豫~~~
風格 沒有上限

讚啦...鳥水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可愛的黑凱
有人說黑凱比金太陽吵  
我也是聽不少人說黑凱幼 會無時不刻在吵  好像要幾各月後才會比較安靜 是嗎?

家中多對黑凱種鳥~~~ 真是賣不下手~~~~~大家欣賞一下!!
這是同一對一年中第二水還有機會拼第三水!!破除一年 ...
玫瑰寶寶 發表於 2012-5-28 00:30

大大,請問您的黑凱種鳥是買進口的還是台產的?以及大約年齡,謝謝!

黑凱價格真的一直很不錯~~~~ 到低黑凱要多久才會生呢???
以前養魚希望他能在大海裡快樂游,可惜我辦不到
現在養鳥希望他能在天空快樂飛翔~我一定要做到

黑凱實在有夠可愛.......................................

黑凱真是可愛又心動~

板大, 有人說黑凱比金太陽吵, 你認為呢?
我想養隻黑凱, 但因為吵這個問題...讓我很猶豫~~~ ...
seven_1009 發表於 2012-5-28 01:33
其實~~他在10~40天左右~~算相當會吵~~尤其是整水放ㄧ起其中有一支動一下其他的就以為要吃奶就會一起叫!!但是叫的頻率算是持久!
我個人是覺得還好(因人而異)~~也沒有特別每隻分開安置(單隻應該就會降低~沒有干擾他會一直睡覺)!!
比如現在40-50天以上~他就愛玩接下來認人~就幾乎不會吵了!!
個人是推薦你可以放手去嘗試看看!!相當惹人喜愛!!
心血愛護你們~
~華~

幸福的鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大,請問您的黑凱種鳥是買進口的還是台產的?以及大約年齡,謝謝! ...
鸚鵡島 發表於 2012-5-28 04:32

你好~我這些種鳥4對進口  1對台產          大約生年齡4~8年
        有一對3年多就生了
        都生過很多水了~目前都5年以上了!
感謝!!
   小小個人經驗感想~~只要有一對開始生~~其他對很會模仿!鳥齡就參考就好!就會帶動一起生!!
心血愛護你們~
~華~

幸福的鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cuore 發表於 2012-5-28 11:36

真的~~都給她們吃最好的奶粉!!!
心血愛護你們~
~華~

黑凱價格真的一直很不錯~~~~ 到低黑凱要多久才會生呢???
aphafish 發表於 2012-5-28 04:54
我這裡有一對3年多就生了~~這應該是算快的!!
4-5年以上是均值!!自己佩對就要花很常時間了!!除非吃很好也許會提早!!
我個人經驗每水3~5隻~~是相當直得投資的鳥種~~又付寵物性!自然受大眾歡迎!
一般人想買去鳥街~~有錢也不一定買的到!!
所以鳥街店家都很想收購~~~

~提供參考~
心血愛護你們~
~華~

可愛的黑凱
有人說黑凱比金太陽吵  
我也是聽不少人說黑凱幼 會無時不刻在吵  好像要幾各月後才會比較安靜 ...
台北小龍 發表於 2012-5-28 03:03

幼幼黑凱來說~~10-40幾天會比較吵   晚上睡覺很安靜!早上很早起~開始合唱團!
目前大約50幾天~~非常愛玩~~就安靜了!!
但是現在另一水又抓出來3隻手養~~又開始三重唱了!哈哈!!
還好放保溫箱比較不會吵到臨居!!
心血愛護你們~
~華~

陳枝充 發表於 2012-5-28 01:21

價錢~~個人覺得還會在漲!!因為量很穩定!!
心血愛護你們~
~華~

請問你黑凱幼鳥都用哪種奶粉.該注意什麼謝謝