返回列表 發帖

[心情分享] 購買某贊助商家建x保溫箱之誇張回應

話說之前保溫箱是跟某鳥友借用

4月初鳥友急需保溫箱

因為鳥友借我的就是某贊助廠商之保溫箱

我用了快半年 覺得還不錯用

基於去年有交易過巢箱與木箱

而且鳥友又極力推薦之下 

我還是選擇了購買該贊助廠商的1.4保溫箱

4/10左右寄到 使用到昨天4/24也才兩週

結果昨天在餵幼幼時 先是四個燈泡竟然燒
掉一個

燒完之後馬上調光器也無法動作只能維持最大亮度 無法調暗

心中是一百萬個X

今天打去給老闆 竟然回覆他要寄上來要200元 叫我自己買一個
來換

你嘛幫幫忙 你是訂死的ㄟ 我是要怎麼換啦?!

我要是會換
當初就自己做就好了 幹嘛跟你買!

虧你還花錢申請@利 服務態度這麼
差勁真是夠了

此時心中是一仟萬個X

想想去年我還跟你買了20個1.4木箱+巢箱

怎麼了?船過水無痕嗎? 生意是這樣在做的嗎?

真是夠了 好在最近天氣漸漸變熱 不然我的幼鳥不就~~~~

去年跟你買了20組 不是缺網片就是掉了抽屜的鈕 我實在對您的生意經很無言

沒關係這次我懂了 下次我學乖再也不會跟您交易了 算我怕了您

謝謝您的指教 小女子下次再也不敢領教了

萬分謝謝 若有不敬 請您原諒

P.S.燈是消耗品

會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

俗話說先賺再說有錢一切好談
只因油電雙漲挫著等
事事難預料只看心在哪

好慘喔!!!  
有時候遇到大咖賣家的確有有點狀況..
小弟最近在研發保溫箱
若是有機會.希望能與大姐姐 一同分享
記得4顆燈泡+調光器..我買最貴不用200大洋
還好我會  滴哀歪

曹叔叔200大洋ㄟ好貴ㄟ

以前交關經驗還不錯哩

請問是老師傅回的還是女生?

這家...已經在贊助商除名了.......

回復 5# t00775

重點是不到一個月就掛了
反應後的結果是如此你不氣嗎
事事難預料只看心在哪

那也沒什麼啦...
之前某鳥友自己設計出來的巢箱(樣品)拿去訂做
後來卻變成了商品在販售
朋友e04在心裡
這樣也會被坳

難到真的要全民抵制抗議,才會有所作為嗎?
不說出來、不舉發,還真以為我們怕啊!我們傻了啊!
台灣人民是素質好,真要像外國人民丟汽油彈、流血衝突,那就麻煩了!
以上是指油電雙漲,遮住油電內部效率差,盡說些543來騙小孩!
同理可證,該誰的責任就勇敢的負責!

回復  t00775

重點是不到一個月就掛了
arvin 發表於 2012-4-25 22:32

還好我發文錢再重新看了原文3遍...
真不知是誰回的><......我之前撥電話~老師傅客氣
但女生接的就很'忙!!態度差滿多的

老師傅是個風趣的人---------

我一個多月前訂了木箱加巢箱三組
來的時候規格不對
老闆叫我湊合著用(這句話好像應該是我主動說才對,怎麼會是老闆說呢?)
說是女助理沒進入狀況
下次再交易再算我優惠一點
我工作忙也懶想說算了
後來再加訂二組三口旋轉杯架也沒給優惠
推說現在成本很高.....沒漲價已經很好了
唉二次了~生意如此做我都認了
只能列為拒絕往來戶

別氣~
因別人的錯誤而生氣
只會讓自己遭受二度傷害
當做花小錢認識一個人吧

只因油電雙漲挫著等
arvin 發表於 2012-4-25 22:06

原來還有此吸金法則,受教了

只因油電雙漲挫著等
arvin 發表於 2012-4-25 22:06

如果生意只想做一次的話,那也太短視了,劣劣劣劣劣
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

以前交關經驗還不錯哩

請問是老師傅回的還是女生?
t00775 發表於 2012-4-25 22:26

打老闆的手機,真是無言,連請貨運行要過去跟他問個路,還說在廟四週都是我家的,聽起來不錯過,怎麼售後服務這麼優秀,不解中

這家...已經在贊助商除名了.......
azrael 發表於 2012-4-25 22:30

是喔!我還沒注意呢!

回復  t00775

重點是不到一個月就掛了
arvin 發表於 2012-4-25 22:32

講到重點了,我不是沒反應就直接po而是,反應之後得到這種回應,很無言

那也沒什麼啦...
之前某鳥友自己設計出來的巢箱(樣品)拿去訂做
後來卻變成了商品在販售
朋友e04在心裡
這樣 ...
gtx93928 發表於 2012-4-25 22:37

所以啊!要學聰明一點,去找商標局繳點學費

難到真的要全民抵制抗議,才會有所作為嗎?
不說出來、不舉發,還真以為我們怕啊!我們傻了啊!
台灣人民是 ...
LSZ 發表於 2012-4-25 22:38

貨物既出,責任自行承擔

還好我發文錢再重新看了原文3遍...
真不知是誰回的>
t00775 發表於 2012-4-25 22:42

去年會丟三拉四就是女生接的單,今年打給老闆竟然是、、、、、ㄘㄟ心啦!