返回列表 發帖

[心情分享] 巨物到訪.....可怕阿

上禮拜天坐在客廳裡看電視.....突然間聽到女兒書房裡有東西摔下的聲音...本以為是白白(傘巴)在作亂.回頭一看白白在沙發上玩.我就去女兒書房一看...哇操ㄟ...大麼大隻....竟然在書桌上狂掃桌上的東西...馬上與父親持棒棍圍剿...十餘分鐘後被擒...立即處斬..嚇死人ㄟ.
還好小孩沒到書房玩不然肯定(挫屎).後來研判是從化糞池進入..馬桶鑽出....敬告住鄉下的兄弟父老.化糞池的孔一定要封起..後果相當可怕...還好沒出現在我的繁殖屋裡
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

臭青母  是吧
大大下一步該怎麼做呢

剝皮~~清蒸~~三杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

為何要殺死他@@他有毒?傷害你了?你已經佔了他的棲息地!還傷害他= =
阿席達卡商行及鳥舍

夭壽喔~還真是大隻~好家在小孩不在房間~

要不真的會下到小孩~更值得恭喜的事沒到繁殖屋~
遊戲愛情

其實也不一定要殺她!!報消防抓走就好了阿@@

當下應該無法想太多吧~~~
等消防隊來搞不好鳥寶已經被吃下肚了
更何況要保護家人~沒辦法吧

當時情況真的警急...沒辦法..只好殺他了...如果他是在庭院還無所謂..在房間衛冕也太恐怖了

塞德克家族的本領`勇氣可佳~~~~~~

當時情況真的警急...沒辦法..只好殺他了...如果他是在庭院還無所謂..在房間衛冕也太恐怖了
s120279301 發表於 2011-10-26 07:14

是我.....我也毫不考慮就----殺了他
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

死了嗎?不然小孩友不怕丫!~~~~~

夭壽長.....小孩不會怕嗎?!

臭青母不是有公就有母??

12# cyc1201 有公就有母真的假的阿

蛇耶~~如果他看到我們自已會開門跑出去,或是他發現他走錯家,還是他有敲門再進來,應該沒人會殺他,但是他偷偷的跑進來又會咬人,對於不善於捉蛇的,或是沒有天天捉蛇的看到第一個反應都是保護自已,就象蛇看到人都會想保護自已而咬人,只不過版大太愛家太有能力保護這是一種錯的話,我還是會學版大一樣看到他就殺了他除非他在樹林裡別出來,別說我們佔了他的家,誰的家以前不是草皮樹林的,恐龍時代還有恐龍住過才輪到我們住,天空是鳥住的,海低魚住的,陸地是動物住的,那麼我們要住陸地還是大海該不會是住天空這些都有生命住了我們不可以強佔所以你搬到外太空那裡只有微生物。

14# 鵡功高強 說的好ㄚ。。。給你依個讚

蛇進入住家.那是非殺不可的.尤其養鳥人家

恩恩~常聽說有一隻就會有另一支~要小心意點~進入鳥房~我看好幾個月小鳥都不能放鬆ㄌ~叫消防隊來抓也是變成一道佳餚~在野外臭青仔數量還算多.....

大大聽說這很容易會有一對的喔
最近還是注意一下喔~~~~

104260104260上禮拜天坐在客廳裡看電視.....突然間聽到女兒書房裡有東西摔下的聲音...本以為是白白(傘巴)在作亂.回頭一看白白在沙發上玩.我就去女兒書房一看...哇操ㄟ...大麼大隻....竟然在書桌上狂掃桌上的東西... ...
s120279301 發表於 2011-10-26 00:13
好勇敢,,,,,,,,,贊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,佩服
簽名被屏蔽

要提防還有另一隻出現---------   
注意點  奇怪 天冷了不是嗎