返回列表 發帖

[心情分享] 回收回來的翅膀乾扁琉璃幼2萬1買回

剛剛在9.6 晚上9點整餵完回我這第一餐~吃了45CC濃度跟豆漿一樣~

我來養大~剛剛確定~都開大眼~幼管出在翅膀~身體全沒~營養不良~
檢視口腔並沒有黏膜~跟黏液~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

負責任的好人
愛惜羽翼...不願名聲壞落
好樣的 !......................:
handshake

董ㄟ~

你收回來養ㄋㄛ~

你這麼做讓人很感動ㄟ~

有幾口罩能像你這樣有大肚量的~

佩服佩服~~~
白頭黑身太平洋~黃頭黑身太平洋~
藍頭黑身太平洋~紫頭黑身太平洋~
肉桂~華勒~紅眼

幼幼有你真好!!!!>>>>>>>>>>>>>>>讚啦!!好好愛牠!!

幼鳥賣給不會養的人.有時隔天就葛屁了
賣出那麼多天還肯回收....真佩服你......給你100個讚
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

~版大你的精神令人敬佩~~

這件事.............只能說......

遇到............澳門來的客人.........
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

這件事沒有誰對誰錯~~

買家有疑問~我能接受就接受~必竟我只想鳥活的好好~

我不想在賣幼幼給不認識的~

養好就好~養壞了事就一堆~所以不經一事不長一智~

至於那位養死掉折衷的小姐~剛也電話中談完~也問完事情使末~(老朋友了)
我會補一隻正所羅門給他~太小隻大家都會怕~我自己也有錯~不該賣那麼小型的折衷給對方~天數又20幾天~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

我沒有這麼高價的鳥,但是如果我的幼幼碰到這樣的事情,我也要向版大學習,自己帶回來養,不忍心把寶貝交給新手,太冒險了。

這件事沒有誰對誰錯~~

買家有疑問~我能接受就接受~必竟我只想鳥活的好好~

我不想在賣幼幼給不認識的~

養好就好~養壞了事就一堆~所以不經一事不長一智~

至於那位養死掉折衷的小姐~剛也電話中談完~也問完事情使末~ ...
trevsg 發表於 2011-9-6 22:39

果然是優質繁殖戶,今天終於見識到了~優等

優質佛心賣家~~~~值得推薦

剛剛閃過一個念頭

難道以後賣鳥也搞個"鑑賞期一週.不滿意退鳥"

或是該叫作"試玩期一週.不滿意退鳥"
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

特優等繁殖戶+優良販售模範生給您1個讚
下次就算在怎麼沒空養,也不能賣給新手,通通賣給我

但是...要很低調的那一種

這年頭這樣的人不多了,小弟佩服。

果然是優質繁殖戶,會勘輸贏.
非繁殖戶.純粹興趣.

剛剛在9.6 晚上9點整餵完回我這第一餐~吃了45CC濃度跟豆漿一樣~

我來養大~剛剛確定~都開大眼~幼管出在翅膀~身體全沒~營養不良~
檢視口腔並沒有黏膜~跟黏液~ ...
trevsg 發表於 2011-9-6 21:17

真的...
賣出那麼多天的鳥
願意買回自己再照顧
這種賣家真的不多,值得敬佩!

養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

剛剛閃過一個念頭

難道以後賣鳥也搞個"鑑賞期一週.不滿意退鳥"

或是該叫作"試玩期一週.不滿意退鳥"

aleecrv 發表於 2011-9-6 23:01

別鬧了~~~你開砲你當頭~~~~~~

我覺得養超幼真的要很細心,沒有經驗的人,至少要等羽管長的差不多了,翅膀開一點小花了再接手。

抓的時候沒說有問題,隔了十多天才來質疑,沒有人像開版大這麼負責的,大部分的人都是「活體售出概不負責」

特優等繁殖戶+優良販售模範生給您1個讚
下次就算在怎麼沒空養,也不能賣給新手,通通賣給我
但是...要很低調的那一種
傳奇 發表於 2011-9-6 23:08

董ㄟ~~現在大缺奶粉ㄟ~

你家的我才哈~~~

我覺得養超幼真的要很細心,沒有經驗的人,至少要等羽管長的差不多了,翅膀開一點小花了再接手。

抓的時候沒說有問題,隔了十多天才來質疑,沒有人像開版大這麼負責的,大部分的人都是「活體售出概不負責」 ...
妮娃娃 發表於 2011-9-6 23:20

因為活體~大家都這樣~也正常~

鳥自己生的~不是買來賣的沒差啦~

這樣處理~雙方都OK阿~何樂而不為

能接受的範圍啦~