返回列表 發帖
偶被包養的~~~~~~~~家庭主婦啦!!!

感覺會養鸚鵡的大大們好像都是技術及頭腦兼具的專業人士吔!!   果然是聰明人喜歡聰明的寵物嗎??

啊不過偶只會帶小孩+煮飯+打掃+上床.........睡覺!!!! ...
小甜甜 發表於 2011-6-3 20:33

真是羨慕還可以上床..........睡覺
這是我每天最想做的事情
我已快七年沒睡過家裡的床了
獨行俠

偶被包養的~~~~~~~~家庭主婦啦!!!

感覺會養鸚鵡的大大們好像都是技術及頭腦兼具的專業人士吔!!   果然是聰明人喜歡聰明的寵物嗎??

啊不過偶只會
帶小孩+煮飯+打掃+上床.........睡覺!!!! ...
小甜甜 發表於 2011-6-3 20:33

小甜甜 大大

大大的職業~

跟我 (差不多.差不多 )耶 ~ ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

真是羨慕還可以上床..........睡覺
這是我每天最想做的事情
我已快七年沒睡過家裡的床了

獨行俠 發表於 2011-6-7 03:00

如果是七年都沒有那還真是慘啊~~~~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

小甜甜 大大

大大的職業~

跟我 (差不多.差不多 )耶 ~ ~ 呵呵~^^

.
賣冰男孩 發表於 2011-6-7 08:40

不過.........大大泥是男滴,某時段應該會比偶累~~~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

74# 惑慾

哈~~我副業跟你一樣xDDDD

我是公職人員~~
髮苑.....小小的髮井................
養鳥絕非修心養性清鳥大便一定是修心養性

報到~  家中做資源回收的!!

台南縣大灣高級中學                                                    學生
余小羅

黑手服務業請多多指教...................................

學生
特殊印刷技師
送貨員

做搬家   跑全台灣  要搬家可以找我       公司在台中大里  及第搬家

畜牧業
年輕養豬人

北市新北市 水電 冷氣 裝修 請多指教

我是開櫻花廚具行................

小弟餐飲業...
餐飲業做透透...
現再轉到賣早餐滴...
不知有沒有大大們知道...
屏東~東港~有一間早餐宵夜的店?
碳烤饅頭很有名的....
或想吃的....
來找我...
通通請客...
小弟屏東人~請多指教ˇ

紙業  賣紙的(文化用紙)

廚師.外燴辦桌需要我ㄉ話請部要客氣嘿                                                                              .

85# cheng0908 我是真的養了不少真的變副業了XD

小弟補教業-----這些年少子化,越來越難作ㄚ!!!!!

33# 紅軍
我有貼ㄟ也常跑高速公路....下次遇到我要按喇吧!!大大應該是大車吧?
本草綱目記載:腦殘無藥醫!!