返回列表 發帖
既然要照福鳥友~兩代香吉士育成術就寫出來了~你就再寫一分如何制造出美國黃~這樣才能照福沒有$$$的 ...
瘋馬 發表於 2013-7-9 09:28

套句小蟹大說的話~要憑空變出美國黃~只能好運加運氣~
要美國黃你必須要有兩隻帶美國黃基因的鳥去做~~
美國黃是變異鳥~不是做出來的~~

回復 60# 瘋馬

哈哈!瘋馬哥〜〜〜〜〜〜你考倒我了啦!

美國黃要做出來,要看你命好不好了。

這問題很多人問過我了。
折衷&和尚是我的最愛!

回復  瘋馬

哈哈!瘋馬哥〜〜〜〜〜〜你考倒我了啦!

美國黃要做出來,要看你命好不好了。

...
小蟹w 發表於 2013-7-9 11:26
還不簡單!
準備一本,拿起電話,打出去!
美國黃就來囉!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

叫小朋友去帶美國黃回家................

一定要小朋友
有事找我請站內短消息......

壺蘆裡的乾坤.不是凡人輕易可懂.要養牠.還是叫小朋友去抓.比較快.要不然.搞到最後.滿滿的都是市場小太陽.
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 1# 小蟹w

我沒有看到有空制作一份給我參考
謝謝

我沒有看到有空制作一份給我參考
謝謝

回復 64# 彩紅迷

美國黃要漲嘞..............................
養鳥是興趣、興趣是養鳥

回復 67# love168

小朋友要跑囉...
有事找我請站內短消息......

回復  彩紅迷

美國黃要漲嘞..............................
love168 發表於 2013-7-15 20:07

全國養鳥的鳥友都不要買~看他要漲到那裡去~~到時候就只有乖乖的降價~
不過要全國不要買這是不可能的~現在只能說~管他要怎麼漲~漲到一個成度還不是要乖乖的下來~~
想要擁有又不想花大錢的鳥友~只有~~~~~~~~~~總有一天可以等到理想的價位~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

回復  彩紅迷

love168 發表於 2013-7-15 20:07

我們要相信真的要漲價了喔不要不信
不信就輸了
美國謊加油

回復 70# taya

.......................................
養鳥是興趣、興趣是養鳥

回復 69# 瘋馬
以我多年的經驗.等等等到最後下來了...錢都被賺走了

回復  瘋馬
以我多年的經驗.等等等到最後下來了...錢都被賺走了
BIRDDY 發表於 2013-7-17 20:47

不管你買高價鳥或是低價鳥~錢都會被賺走~~有錢玩高價鳥~沒錢就只有等~有能力賺多一點~沒能力就賺少一點~
真正賺錢的是進口商~不是繁殖戶~再怎麼賺也不可能賺的比進口商多~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

美國黃1對是啥鸟啊?????

基因高手  
感謝小蟹大的分享   
鳥友們有福囉  讚....

哈哈! 剛剛接到兩通請我別擋人財路的電話......

我只好修改修改文章了。

有截圖的大大們!你們可要好好 ...
小蟹w 發表於 2013-6-26 22:04

大大,給一份吧,謝謝。
窮山惡水出刁民

回復 76# alexandercho

在35樓有圖資阿!看一下吧。
折衷&和尚是我的最愛!

回復  小蟹w

大家喜歡香吉士的美吧!

首先,我們準備 美國黃1對 & 鳳梨1對。

...
小蟹w 發表於 2013-6-27 09:54

大大,收到,謝謝。
窮山惡水出刁民