返回列表 發帖

不標價.不一定貴.也不一定便宜..看情況.不能一竿子打翻一條船
有標價的.也不是死價.不亂殺.談得來.交個朋友便宜個500-1000貼油錢也有可能
價錢都是僅供參考.實際價錢還是成交價為主
soe鳥友就這些..帳號.分身在多.電話還是那幾隻.繁殖場還是那.共潘的.就只會共那幾次.生意不會長久
soe實在賣鳥的還是有很多的..成交過.鳥.價錢實在.以後就跟他買不用再去計較那幾百跟陌生人買就不會被共潘拉
多做功課.多跟鳥友拉低賽.哪些賣家有問題.多多少少都知道..
價錢.老實說很難比..缺錢急售的.只好賠錢賣...不缺錢的不會賠本賣.所以會貴一點.行情內都ok
如上文鳥友說的.有些是空氣鳥.亂價的..很難比價...多問鳥友實際買到鳥的價錢..那才是實際售價
看到藍鳳賣4-5萬...別人賣7-8萬..7-8萬一定貴嗎?買不到的在便宜都沒用
買鳥還是多做功課.多跟鳥友拉低賽.有標價.來電價..參考就好

61樓大大說的很實在~多做功課多比較~鳥價位大約多少~心裡都會有個底~
我是覺得有標價跟沒標價根本沒差~本身預算多少買~那才是重點吧~

真的 不喜歡  要詢問價錢的賣家

前陣子 我也是想買鳥 打過去問   對方還一直問我  你想多少買
怪了 不是說 ...
lovebeau0311 發表於 2013-6-14 17:14

我猜應該是流血跳樓....優惠價...
開價合意就賣~~~~~~~~~~~~~

不要想太多~~~~

之前我都公開開價,但是最近....有事要優惠價出售,不想破壞其他鳥有行情~~

我也喜歡價格透明化~~~~~~~我支持你.

我也喜歡價格透明化
想知道鳥價大約多少 上網多做功課多比較 這才不會變潘啊
另外也可以先問過鳥店收購價 再加個幾% 再來比較網上價格是否合理
因為我之前的想法 鳥友的鳥應該比較便宜 結果看起來是要看人的 連品質都是看人的
至於說價格便宜不想破壞 根本不會考慮 我想能成交的就是市場行情
恭賀新禧,期望大家六畜興旺

會問你 你想多少買 基本上都是賣方不想虧錢 或者是賣 懂行情的人
如果想買便宜的 就不必看來電詢價的了
如果賣方 想便宜賣 早就公開價錢 早點脫手了

跳過就好.打去也是多.花電話錢.沒打價錢.就是不太想賣.........
古董
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006306159925

會問你 你想多少買 基本上都是賣方不想虧錢 或者是賣 懂行情的人
如果想買便宜的 就不必看來電詢價的了
如果賣方 想便宜賣 早就公開價錢 早點脫手了

100%認同+1

80%電詢都是市價上下一點,
求售的價錢打出來就秒殺了,
誰跟你電話來電話去丫。
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

我也喜歡透明化..
很多連照片都沒坡,
只留一隻電話,留訊息也都不回@@
這種作法我一點都不會想跟他買鳥。
個人感觸~

其實有標價是比較方便查看,沒標的大多私訊都會跟你報價,
最賭爛的事是私訓你也只回你來電談,有那麼愛接電話嗎?
就是怕打去問結果價格不如預期會很不好意思所以才私訓問個底呀!
三個五

回復 12# 亞成鳥
這個好笑
輕鬆看待吧.................
小滿

我也比較喜歡跟鳥店買 至少問老闆說這隻多少?
老闆會出價而不會叫你出看看...
價錢不合就笑一下
價錢喜歡馬上給訂金去領錢

價格公開透明化 + 1
畢竟鳥價是可以大大影響買鳥的動力,
價格OK,再電話聯絡又何妨,畢竟找到我想要的
價格覺得不和,那就另覓他處,也免的通電那麼久,浪費彼此的時間
遇到最不爽的是,來電議價,結果打過去不跟你討論價錢
反而問你養什麼,最近有沒有生,生的好不好
哇勒~這跟我跟你買鳥的價錢有關嗎?
繼續回你就像潘仔一樣,看著通話時間一點一滴的增加
不繼續你的話題卻被說成不好相處
拜託,真有那麼大的誠意想交朋友,不如快把價錢橋好,碰面交鳥時,再好好聊不是更好嗎
真的曾經懷疑過,是不是大家都跟電信業者在合作壓,當月接來電多少時數可以免月租

個人覺得~~有心要買 打電話問比較有成意~~報價報價~~報價的人都是要比較 比誰便宜~~有的人 因環境~~無法再養~~不想破話行情~~藥即脫手~~~~有心要買鳥~~打電話問不是更詳細嗎~~問鳥友健康嗎~~還是你買鳥還是以價格為第一??????????????????????甚麼都不重要

買鳥者若有充分準備.一般不會在網路撕殺.他們通常在看到信息.很快以電話取得連繫.完成交易.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

我覺得~~買鳥看緣分~~但價格透明+111111111~~~~~不透明基本上不考慮~~~~~~~~~~~~~~

我公開透明標價賣大頭@@

結果引來一隻....在那邊亂吠@@

整個就再也不想直接標價...

有誠意就約出來聊聊鳥經/看看鳥

滿意就談價>>成交>>開心回家睡覺@@

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

如果是我 我會標出鳥價 還會賣高一點
賣低沒人要 賣低鳥會繼續崩盤 不如賣高點振興鳥市場

要買的人就買下去了,不買的就別耗時間在那人身上。

自己的鸚鵡要出售
我是飼主要賣多少還要別人管嗎?
只是一個替老爸來認識鸚鵡的知識男孩

回復 79# xxx84925

同意!就是會有人住海邊,
管超寬...
整個莫名其妙到了極點!

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/