返回列表 發帖
小瑋帶連長下去養鳥
保證你會很快樂當兵

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  b.s.

看來你也耳聞過[左營割草大隊]的封號喔...[還是你也是左支的???]
那你應該知道....我們[ ...
alsgigi7151 發表於 2012-12-28 23:57

我不知您是哪一年的,也許有見過,,,,,,,,現在巴丹還是在頭上飛,,,,.

回復 62# b.s.

554T損管  92年6月17到94年初  我在左支戰士服役...
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

請問大大~新兵菜鳥兵鑑測沒過會怎樣嗎
我很擔心鑑測沒過~有當兵因該知道吧~
所以請大大~告訴我~~

鑑測有 ...
小瑋 發表於 2012-12-23 14:04

上聯:考試不作弊,來年當學弟
下聯:寧可沒人格,不可不及格

橫批:就是要過

不會怎樣的..不用擔心這麼多..這是人生必經的路程..當兵是去交朋友和練身體的

你鑑測不過他們也很麻煩..所以說那是一定會過的...懂的人都知道

這樣看起來我幸運多了...
抽到陸軍工兵

下部隊後一直出公差~還被派到桃園偏遠地區的小營區站哨
站了一個月 ...
彩紅迷 發表於 2012-12-25 00:32

學長好 ^^ 一般 工兵 的 連隊 不是 都很硬 嗎 ^^?   

回復 66# 林迪迪

我原本認為比較硬......但是當習慣了其實還好....還算是爽兵單位
有事找我請站內短消息......

什麼都不用管  不爽就躺下去就好了........................

我比較好運~~~下部隊是去封存連~~~幾乎每天都等放假

新訓學的~~~~~~~~~~~~~下部隊不一定用的到~~~~~~還需重新學起~~~~~

心臟放大顆~福利自然來

沒過沒差  別傻傻被騙了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不打勤 不打懶  專打不長眼

不要太白目就可以嚕

那個有過沒過都沒差

回復 1# 小瑋

提前退伍吧  

回復 63# alsgigi7151

當兵嗎不用在意時間到就退伍海軍的現在割草都外包了比起來我是老偶啦369梯
寧願關緊閉也不願出海待過山字號楊字號

小弟我陸軍1581T..東引反共救國軍....穿紅短褲的砲兵......可是在厨房待了一年半,只有剛到東引前3個月被操 ...
a2141849 發表於 2012-12-24 19:24

我也是

陸軍1532T..東引反共救國軍的砲兵.只差在我是在西引砲2連.
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

我也是
k5595mmm 發表於 2013-1-30 00:48

在一次的全島的砲火射擊,西引空軍防空砲曾發生意外.那位空軍弟先双手跟著砲彈飛上天...................

在一次的全島的砲火射擊,西引空軍防空砲曾發生意外.那位空軍弟先双手跟著砲彈飛上天............... ...
a2141849 發表於 2013-1-30 07:24

ㄆ勒.那麼簡單的火砲防護演習ㄝ會這樣喔.
若我沒記錯西引空軍只有2門高砲而已阿.
90防砲是砲二連管的.在自強坑道.
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

回復 78# k5595mmm

是空軍的40快砲..演習時卡彈砲手用双手想去撈....然後双手就飛出去了
    學長...我是砲一連1581T的

回復 17# kaceychen

這個有笑點,只是他們知道SOE嗎???
幼幼寶貝班