返回列表 發帖
前年我也曾買過其他的用品.....磨指棍 我說要2隻2呎的1隻3呎的 然後他叫我傳簡訊
寄來的東西實在是讓我吐 ...
orange3030 發表於 2012-5-10 21:13

就像gtt大大所說 他們真的是對老客戶不用心 唉~~~算了就當茶餘飯後的笑話講講、聽聽、 笑笑就好
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

我很多之前就不想去建X那買東西了................
只能說花錢受氣.................

我很多之前就不想去建X那買東西了................
只能說花錢受氣................. ...
loveyou6645 發表於 2012-5-15 18:57

是ㄚ!!我現在也不會去交關了 他們應該也不缺我一個客人 沒用心經營ㄘㄟ心
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

現在我都直接跑去彰化大村鳥店買東西.......
反而更便宜....................

老師父不會用網路, 大大們直接去電建議比較快,
紅貓老師的東西勇, 還是我的第一選擇

老師父不會用網路, 大大們直接去電建議比較快,
紅貓老師的東西勇, 還是我的第一選擇 ...
鳥來發 發表於 2012-5-21 23:22

大大您有看到我寫的嗎?我有去電 給我的反應是請自己去買一條來換 要師父寄上來要200元 我才買兩週就壞掉 無言

現在我都直接跑去彰化大村鳥店買東西.......
反而更便宜....................
loveyou6645 發表於 2012-5-16 19:09

南部鳥店比較多 北部鳥街的東西有成本考量價格上都比較......真羨慕中南部鳥友

可以叫鳥店用寄的啊...............
如果價差不多的話就北部買
價差多的話就叫中部鳥店幫你寄......
就我所知奶粉.巢箱.鳥籠.飼料.用品都差不多差吧
除非你用量很大不然光運費就........................

可以叫鳥店用寄的啊...............
如果價差不多的話就北部買
價差多的話就叫中部鳥店幫你寄......
就我所 ...
loveyou6645 發表於 2012-5-22 20:38

南部鳥店有在幫寄嗎?如果這樣改天可以考慮喔!!我還不知道有這樣的服務咧!!

老師,我本身也是生意人,做的是服務業,動輒金額上千萬,不是在乎這區區200元,只是對於處理事情的 ...
judy303038 發表於 2012-4-26 14:10

我也覺得服務態度很重要,而且服務態度的好與壞都會在消費者的記憶中。
信譽良好的與信譽不良的皆會在消費者的記憶中留下深刻的印象。

我也覺得服務態度很重要,而且服務態度的好與壞都會在消費者的記憶中。
信譽良好的與信譽不良的皆會在消 ...
mandy661220 發表於 2012-5-22 21:20

可惜不能按讚 不然真想給您按一百萬個讚